Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Невалент
Валечка спасибо большое! Посмотрю как сегодня ночь пройдет, если что завтра в больницу пойду!
Что то я сильно разболелась, от лежки все бока болят!

+5

842

3412195,11355 написал(а):

Добрый день!
ЛеночкаА, здоровья!      

Красивый мальчуган!

Спасибо дорогая!

+3

843

3412233,6944 написал(а):

Что то я сильно разболелась,

Леночка!Скорейшего выздоровления.

+4

844

Здравствуйте друзья!
Ну вот и короткий   восьмимартовский отпуск пролетел.
Леночка, а клюкву-морс  пьешь? Кислая среда она бактерии губит. надо только ягодки не кипятить   а растолочь и уже в кипятке, что скипел. Тогда витаминки сохранятся.

Галинка-Томск, внучок уже большенький. Здорово. Уже интересно с ними, спрашивают много, умозаключений удивительных много.
Настя, я пару цветочков геацинтов тоже  брала на подарки. Один остался, одной нашей приятельницы  не было дома, не вручили. так дома расцвел. пахнет, как сирень и выглядит как сирень. Розовый

Вчера еще с одними подружками встречалась. с которыми в лес езжу. Тоже не очень хотелось по причине множества дел. Но хорошо, что сама себе не отменила встречу.  Все это это важное дело-встречаться, обращаться с подругами и с людьми которые тебе дороги и с которыми тебе интересно, несмотря на срочные дела.
Потом на исповедь сходила, сегодня причастие было. начиняется неделя крестопоклонная, в  среду середина поста.  У нас как и полагается вынесли крест на аналое  с частицей креста  на котором, распят был Иисус, вот такую реликвию  приобрела церковь. Наш главный арихепископ приехал с Нового Афона, там встречался со старцем -монахом Ефимом.  Рассказывал, что спрашивал о будущем нашей страны. Тот сказал, что , мол, правильное сейчас  направление  движения в стране к православию, а в этом сила России. Пусть так и будет.
А на 8 марта тетушка Сашина в гости позвала   их с братом. так что у нее  семейный ужин был.
Всех обнимаю! Как ваши прошли выходные?
http://sa.uploads.ru/rH0mv.jpg

http://sg.uploads.ru/jJonT.jpg

+7

845

3412074,6944 написал(а):

Привет Леночка! Как твой там девчонки, Что то давно про них молчишь!

Да чего-то и рассказать нечего. Был утренник объединенный 23 февраля с 8 марта объединили. Мы выступали все втроем - пели. Фотографировать было не кому, показать нечего.

Галя, внучек очаровательный! Люблю подвижных деток!

Больше и новостей  нет. Пришла с работы, пошла на кухню.

+7

846

Всем доброго времени суток отличного настроения мои дорогие друзья!
Сегодня с утра написала сообщение а оно не ушло почему-то. Сегодня плохо себя чувствую целый день проспала.

Леночка дорогая давай поправляйся, надо в больницу, а то могут быть осложнения, а это потом лечить ещё труднее.

Галочка привет дорогая! Спасибо за фотографии внучка, очаровательный мальчик)))

Саша спасибо за картинки утренние- про грачей посмеялась, как раз снег у нас шёл в это время

Марина спасибо за цветы, чувствую аромат гиацинта

Валюша про тыкву улыбаюсь, классно- до сих пор осенние запасы

+7

847

Вот такой подарок у нас сын захотел на свой семнадцатый день рождения. муж сказал что стОит в два раза дешевле чем в Ульяновске. Уже два дня качал мышцы( бицепсы, трицепсы) вообщем для меня очень сложно, обе гантели в сумме 28 кг
http://s3.uploads.ru/DBfbz.jpg

+8

848

3412310,2684 написал(а):

от такой подарок у нас сын захотел на свой семнадцатый день рождения

Здорово!Подарок класс!!!
Галочка  поправляйся.

+3

849

3412299,2684 написал(а):

Галочка привет дорогая! Спасибо за фотографии внучка, очаровательный мальчик)))

Спасибо Галина.

+4

850

3412324,4531 написал(а):

Здорово!Подарок класс!!!
Галочка  поправляйся.

Спасибо дорогая, мне уже лучше, видимо давление упало просто, а может устала, теперь вот выспалась, не знаю что ночью буду делать

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)