Невалент
Валечка спасибо большое! Посмотрю как сегодня ночь пройдет, если что завтра в больницу пойду!
Что то я сильно разболелась, от лежки все бока болят!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84111.03.2018 15:59
Поделиться84211.03.2018 16:02
Добрый день!
ЛеночкаА, здоровья!Красивый мальчуган!
Спасибо дорогая!
Поделиться84311.03.2018 16:05
Что то я сильно разболелась,
Леночка!Скорейшего выздоровления.
Поделиться84411.03.2018 16:33
Здравствуйте друзья!
Ну вот и короткий восьмимартовский отпуск пролетел.
Леночка, а клюкву-морс пьешь? Кислая среда она бактерии губит. надо только ягодки не кипятить а растолочь и уже в кипятке, что скипел. Тогда витаминки сохранятся.
Галинка-Томск, внучок уже большенький. Здорово. Уже интересно с ними, спрашивают много, умозаключений удивительных много.
Настя, я пару цветочков геацинтов тоже брала на подарки. Один остался, одной нашей приятельницы не было дома, не вручили. так дома расцвел. пахнет, как сирень и выглядит как сирень. Розовый
Вчера еще с одними подружками встречалась. с которыми в лес езжу. Тоже не очень хотелось по причине множества дел. Но хорошо, что сама себе не отменила встречу. Все это это важное дело-встречаться, обращаться с подругами и с людьми которые тебе дороги и с которыми тебе интересно, несмотря на срочные дела.
Потом на исповедь сходила, сегодня причастие было. начиняется неделя крестопоклонная, в среду середина поста. У нас как и полагается вынесли крест на аналое с частицей креста на котором, распят был Иисус, вот такую реликвию приобрела церковь. Наш главный арихепископ приехал с Нового Афона, там встречался со старцем -монахом Ефимом. Рассказывал, что спрашивал о будущем нашей страны. Тот сказал, что , мол, правильное сейчас направление движения в стране к православию, а в этом сила России. Пусть так и будет.
А на 8 марта тетушка Сашина в гости позвала их с братом. так что у нее семейный ужин был.
Всех обнимаю! Как ваши прошли выходные?
Поделиться84511.03.2018 17:31
Привет Леночка! Как твой там девчонки, Что то давно про них молчишь!
Да чего-то и рассказать нечего. Был утренник объединенный 23 февраля с 8 марта объединили. Мы выступали все втроем - пели. Фотографировать было не кому, показать нечего.
Галя, внучек очаровательный! Люблю подвижных деток!
Больше и новостей нет. Пришла с работы, пошла на кухню.
Поделиться84611.03.2018 17:53
Всем доброго времени суток отличного настроения мои дорогие друзья!
Сегодня с утра написала сообщение а оно не ушло почему-то. Сегодня плохо себя чувствую целый день проспала.
Леночка дорогая давай поправляйся, надо в больницу, а то могут быть осложнения, а это потом лечить ещё труднее.
Галочка привет дорогая! Спасибо за фотографии внучка, очаровательный мальчик)))
Саша спасибо за картинки утренние- про грачей посмеялась, как раз снег у нас шёл в это время
Марина спасибо за цветы, чувствую аромат гиацинта
Валюша про тыкву улыбаюсь, классно- до сих пор осенние запасы
Поделиться84711.03.2018 18:00
Вот такой подарок у нас сын захотел на свой семнадцатый день рождения. муж сказал что стОит в два раза дешевле чем в Ульяновске. Уже два дня качал мышцы( бицепсы, трицепсы) вообщем для меня очень сложно, обе гантели в сумме 28 кг
Поделиться84811.03.2018 18:08
от такой подарок у нас сын захотел на свой семнадцатый день рождения
Здорово!Подарок класс!!!
Галочка поправляйся.
Поделиться84911.03.2018 18:10
Галочка привет дорогая! Спасибо за фотографии внучка, очаровательный мальчик)))
Спасибо Галина.
Поделиться85011.03.2018 18:20
Здорово!Подарок класс!!!
Галочка поправляйся.
Спасибо дорогая, мне уже лучше, видимо давление упало просто, а может устала, теперь вот выспалась, не знаю что ночью буду делать