Мы вчера ездили поздравлять Сашину мать поздравлять с праздником, зашли в магазин за цветами, а там мимозы!
Ну конечно я взяла себе мимоз, очень их люблю.
Очень красивый букет! Мимозы тоже мои любимые!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Мы вчера ездили поздравлять Сашину мать поздравлять с праздником, зашли в магазин за цветами, а там мимозы!
Ну конечно я взяла себе мимоз, очень их люблю.
Очень красивый букет! Мимозы тоже мои любимые!
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!!!
Марина светлая память Машиной бабушке, про Матронушку очень интересно, надо тоже почитать. А у меня сегодня тоже 30 лет назад умерла бабушка, а 29 лет назад умер старший брат Димы, всего два дня жил мальчик Сашенька. И сегодня 85 лет маме. Отправила Диме денег чтобы купил маме всяких вкусняшек, она не поняла как посылка дошла- думает что по почте
Валюша про съёмки фильма в вашем городе это круто!!! Классно что получили положительные эмоции. Валя, на фото с Полиной отец Димы
Саша цветы шикарные, я тоже прослезилась как будто мне прислали)))
Галя, надо же какой у тебя сегодня особый день.
Мамочку с юбилеем! Крепкого здоровья и бодрости духа!
Вечная память ушедшим!
Александра, очень красивые букеты у теяб нынче!
Валя, аватарка душевная, весенняя. Хоть и ты нарядная тоже очень душевная на аватарке прошлой с белым воротничком и цветочком на груди
Галя, надо же какой у тебя сегодня особый день.
Мамочку с юбилеем! Крепкого здоровья и бодрости духа!Вечная память ушедшим!
Спасибо Марина
Галя, мамочку с днем рождения! Здоровья ей крепкого!
Добрый вечер!
Галя, маму с юбилеем! Здоровья маме крепкого!
Вечная память ушедшим!
Добрый вечер . Я сегодня работала . На улице совсем ходить не возможно , впору коньки надевать , каток везде сплошной после плюсовой температуры то .
А у меня сегодня
Ох Галочка , у тебя все как то " кучкой " - вечная память бабушке и младенцу . Очень тяжело все это ...
А мамочку с Юбилеем ! Здоровья ей самое главное !!! Про посылку - улыбаюсь , вон как легко можно провести человека ))) А приятно то как получить это сюрпризом !
А Дима и правда похож на отца , Полина взрослеет вот и стесняться начала уже .
У Маши пробабушка умерла вчера
Царствие небесное бабушке ...
Фильм Лед очень понравился, снимался в нашем микрорайоне, в Университетском...зять даже смотрел как снимают...с горы героиню спускают как на санках...это в ихнем дворе действо происходило...
И мне понравился , я в конце плакала (((( А места где снимали у вас красивые !!!!
Мне вчера Алёшка сделал сюрпрайз, заказал цветы с доставкой.
Я была в восторге.
Ну еще бы - Алексей МОЛОДЕЦ !!!!!!
я взяла себе мимоз, очень их люблю.
И мне нравятся и аромат такой тонкий ! А мой Лешка говорит - на полынь похожа и что это за цветы ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)