Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

3410490,4226 написал(а):

Мы вчера ездили поздравлять Сашину мать поздравлять с праздником, зашли в магазин за цветами, а там мимозы!
Ну конечно я взяла себе мимоз, очень их люблю.

Очень красивый букет! Мимозы тоже мои любимые!

+5

782

Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!!!

Марина светлая память Машиной бабушке, про Матронушку очень интересно, надо тоже почитать. А у меня сегодня тоже 30 лет назад умерла бабушка, а 29 лет назад умер старший брат Димы, всего два дня жил мальчик Сашенька. И сегодня 85 лет маме. Отправила Диме денег чтобы купил маме всяких вкусняшек, она не поняла как посылка дошла- думает что по почте

Валюша про съёмки фильма в вашем городе это круто!!! Классно что получили положительные эмоции. Валя, на фото с Полиной отец Димы

Саша цветы шикарные, я тоже прослезилась как будто мне прислали)))

+8

783

Галя, надо же какой у тебя сегодня особый  день.
Мамочку с юбилеем! Крепкого здоровья и бодрости духа!

Вечная память ушедшим!

+8

784

Александра, очень красивые букеты у теяб нынче!

Валя, аватарка душевная,  весенняя. Хоть и ты нарядная тоже очень душевная на аватарке прошлой с белым воротничком и цветочком на груди

+9

785

3410573,3528 написал(а):

Галя, надо же какой у тебя сегодня особый  день.
Мамочку с юбилеем! Крепкого здоровья и бодрости духа!

Вечная память ушедшим!

Спасибо Марина

+7

786

Галя, мамочку с днем рождения! Здоровья ей крепкого!

+5

787

Добрый вечер!
Галя, маму  с юбилеем!  http://s9.uploads.ru/t/CGo0Y.gif Здоровья маме крепкого!

+6

788

3410573,3528 написал(а):

Вечная память ушедшим!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/953/125953219_90729039_4511063_original.png

+5

789

Добрый вечер . Я сегодня работала . На улице совсем ходить не возможно , впору коньки надевать , каток везде сплошной после плюсовой температуры то .

3410572,2684 написал(а):

А у меня сегодня

Ох Галочка , у тебя все как то " кучкой " - вечная память бабушке и младенцу . Очень тяжело все это ...
А мамочку с Юбилеем ! Здоровья ей самое главное !!!  http://s2.uploads.ru/Mr0Rg.gif Про посылку - улыбаюсь , вон как легко можно провести человека ))) А приятно то как получить это сюрпризом !
А Дима и правда похож на отца , Полина взрослеет вот и стесняться начала уже .

+8

790

3410431,3528 написал(а):

У Маши пробабушка умерла вчера

Царствие небесное бабушке ...

3410471,11868 написал(а):

Фильм Лед очень понравился, снимался в нашем микрорайоне, в Университетском...зять даже смотрел как снимают...с горы героиню спускают как на санках...это  в  ихнем дворе  действо происходило...

И мне понравился , я в конце плакала (((( А места где снимали у вас красивые !!!!

3410485,4226 написал(а):

Мне вчера Алёшка сделал сюрпрайз, заказал цветы с доставкой.

Я была в восторге.

Ну еще бы - Алексей МОЛОДЕЦ !!!!!!

3410490,4226 написал(а):

я взяла себе мимоз, очень их люблю.

И мне нравятся и аромат такой тонкий !  А мой Лешка говорит - на полынь похожа и что это за цветы ?

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)