Доброе утро, мои дорогие!!!Девчонки, поздравляю всех нас с этим светлым праздником весны! Желаю только одного: пусть оставшиеся 364 дня в году будут для нас такими же легкими и радостными, как 8 марта! Пусть во все остальные дни наши мужчины так же, как и сегодня, заботятся о нас, дарят нам цветы и подарки, готовят праздничный ужин, моют посуду, приглашают нас в кино и театр. А на работе пусть почаще нам дают внеочередную премию!С праздником нежности и женственности! Пусть каждый день будет наполнен бесконечной радостью и счастьем. Пусть каждый миг будет согрет любовью. Женщина должна чувствовать себя королевой — живите по-королевски. С 8 Марта!--
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75208.03.2018 06:06
Доброе утро !!! Ритуля вижу тебя - привет ! С праздником !!
Я тоже поздравляю всех нас - ДЕВУШЕК с праздником !!! Пусть всегда будет в душе 18 , счастья , радости , любви ВАМ мои самые дорогие подружки !!!
Хороший праздник , люблю его потому что он такой весенний , солнечный и с ароматом цветов !!! ( Вот только равноправия в работе с мужчинами Клара явно перестаралась выпрашивать )
Поделиться75308.03.2018 06:13
Леночка приветик! С праздником весны дорогая!
Поделиться75408.03.2018 06:30
ДОБРОЕ УТРО!
С ПРАЗДНИКОМ!
Поделиться75508.03.2018 06:45
Леночка приветик! С праздником весны дорогая!
Галочка привет ! И тебя с праздником !!!! Хорошо что ты стала чаще заходить к нам !
Поделиться75808.03.2018 08:32
Доброго всем дня!
Дорогие деячки! Поздравляю вас с весенним праздником! Желаю быть счастливыми, любимыми, желанными и неотразимыми!
Всем огромное спасибо за поздравление!
Я вас люблю!!!
Поделиться75908.03.2018 08:49
Девочки, поздравляю! Это по календарю весна начинается с 1 марта, а, на самом деле, она начинается 8 марта! Когда все женщины светятся от счастья, своими улыбками помогая солнечным лучам растопить оставшийся снег. И пусть погода лютует, мы-то знаем, что пора доставать яркие наряды. Желаю всем, чтобы в глазах сияли лучики счастья, в душе пела весна! Давайте полной грудью вдохнем аромат цветов, подаренных нам мужчинами. Ведь именно рядом с ними, нашими родными, мужественными, нам так хочется почувствовать себя хрупкими, нежными, желанными и единственными. С праздником!
Поделиться76008.03.2018 10:19
Всем - здравствуйте!!!!!!!!!!!
С праздником нас, милые деячки!!!! Пусть в наших сердцах всегда царит любовь и покой, в жизни всегда присутствует счастье и радость и близкие окружают вниманием и заботой.