всем удачи и еще раз с праздником
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70207.03.2018 11:30
Марина 154
Марина! Очень красивые пионы!
Поделиться70307.03.2018 11:31
Я тоже когда - то рисовала пионы.
витраж- рисунок по стеклушарфик
и просто батик
Саша просто супер! ! Молодец!
Поделиться70407.03.2018 11:34
Здравствуйте дорогие девчонки и мальчишки, Костя!
С добрым утром, с новым днем,
Пусть уютно будет в нем!
Хорошего настроения!
Саша, такие ландыши весенние и нежные. Спасибо за красоту! А то, что работы свои раздарила- другие радуются твоей частичке любви, мастерства и вдохновения!У нас стОлько снега навалило вчера! И сегодня идет. Дворникам наверное за всю зиму работы столько не было как за один день
-5Про самолет в Сирии с военнослужащими , печальная новость- трагедия для страны, вечная память мужчинам!
Привет Мариночка! Тоже видела про эту трагедию! Очень печально и жалко!
Поделиться70507.03.2018 11:40
Добрый день! У нас то-же с утра шел мокрый снег! А сейчас поднялся сильный ветер! На завтра передают -15! Вот где будет гололед! А еще МЧС предупредил что будет очень порывистый сильный ветер!
Поделиться70707.03.2018 12:45
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С наступающим праздником, деички!
На завтра передают -15
В Самаре утром было -18. сейчас солнышко, вроде оттеплело чуть, но прогноз пока не радует, никак не перезимуем...
Я тоже когда - то рисовала пионы
Это потрясающе красиво!
У нас сегодня Путин.
от вас он к нам..)
Прилетел вчера и город стоит в пробках. Носятся с сиренами, полосы риверсивные перекрыты. Еду утром и изумляюсь - на каждом перекрестке по 3 сотрудника ГИБДД, топчутся, мерзнут.. и все в новых жилетах - приоделись.. Забыла уж про него, почти доехала, вспомнила - ну йопт, конечно)))
Всем хороших праздников и выходных!
Поделиться70907.03.2018 13:53
поздравляю с наступающим женским днём.
вы добились равноправия, можете класть шпалы и пахать в шахтах..
теперь некоторый настолько расхотели быть женщинами, что судяться за знаки внимания им оказанные мужиками.
поэтому я желаю вам оставаться женщинами, быть красивыми и милыми, рожать и воспитывать детей и внуков, варить супы, и с благосклонностью принимать наши ухаживания, и не только 8 марта.
Спасибо Костя!
Поделиться71007.03.2018 14:56
поздравляю с наступающим женским днём.
вы добились равноправия, можете класть шпалы и пахать в шахтах..
теперь некоторый настолько расхотели быть женщинами, что судяться за знаки внимания им оказанные мужиками.
поэтому я желаю вам оставаться женщинами, быть красивыми и милыми, рожать и воспитывать детей и внуков, варить супы, и с благосклонностью принимать наши ухаживания, и не только 8 марта.
Костя спасибо большое!