Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Добрый вечер друзья!
  Что-то два дня  голова просто раскалывалась.   Вчера спать ранехонько легла по этой причине. И кофе вчера ни пила. Сегодня уже с утра таблетку выпила. А в обед кофе сварила. так ничего, слава Богу полегчало. Видимо стареть начала, возраст)

Галя, да, вот попривыкли мы, что у нас тут всякие такие  значимые мероприятия проходят.  на Довлатова ходили, по залу прохаживался  актер Леонид Каневский. А фильм прислали пиратскую копию видимо, потому что звук был никакой. народ давай уже хлопать возмущаться, что -то там подправили. потом извинились, что прислали такую копию что мол всю ночь работали над улучшением звука, но  не помогло. Сказали что покажут позже. Народ  сказал давайте уже так, но потом снова стало плохо слышно, так что мы где-тоое полчаса посмотрели и ушли, чтобы не портить впечатление. А то вроде как смотррели, но ничего не понимали, что говорят.
На этом же кинофестивале выступал Маргулис,  биеты бесплатно были.  Но мы не ходили
Галя, машина знаковая, Здорово, что удалось поймать момент

Лена, с обновками тебя! Бордовый яркий, хоть и с телефона.  И второй тоже рисунок инетерсный.
Я вот тоже в выходной взяла себе обновку к 8 марта. Организация мне  за работу заплатила, решила  , что все-таки возьму себе на память что-то от первого гонорара или  работы на себя, если можно так назвать)    Хоть и не хотела, много расходов в марте- мае.

Костя,   Бог в помощь тебе с твоими задумками!

Что-то девчонки давно не заходила- Лена-Милена, Ирина-Радуга, Татьяна, Рита.  Девочнки , ау! Надеюсь, все хорошо. просто в заботах?

+8

682

Маша тут в инстаграмм  проводит конкурс.
Нарисовала пионы, просит проголосовать народ (отметить лайком) и оставить  комментарий, чтобы было понятно, что это не робот. Победителя кому достанется рисунок определит  8 марта методом случайных цифр. Попросила меня тоже поучаствовать. ну я как увидела что это пионы. Не могла не оставить комментарий в виде выдержки из ранее размещенной для нас Валюшей статьи- что говрит фен-шуй о цветах и о пионах  в частности) Целый комментарище оставила)
А цветочки вот такие
http://s9.uploads.ru/pWwiq.jpg

+9

683

3408178,3528 написал(а):

Нарисовала пионы

Красиво!

+6

684

Прочитала новость  про Собчак
"Кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей поехать на территорию Крыма. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
РИА Новости
Ксения Собчак:
Я уже направила письмо в посольство Украины, мы ждем ответа. Если я поеду в Крым, то только через украинскую территорию. Я считаю, что это правильно."
Чо-то тревожно стало, что вот после такой новости можно ожидать, в случае , если  бы она стала президентом. Все решения  и шаги, которые были ранее, отменить?

+6

685

3408178,3528 написал(а):

Нарисовала пионы, просит проголовать народ (отметить лайком) и оставить  комментарий, чтобы было понятно, что это не робот. Победителя кому достанется рисунок определит  8 марта методом случайных цифр. Попросила меня тоже поучаствовать. ну я как увидела что это пионы. Не могла не оставить комментарий в виде выдержки из ранее размещенной для нас Валюшей статьи- что говрит фен-шуй о цветах и о пионах  в частности) Целый комментарище оставила)
А цветочки вот такие

Я  тоже когда - то рисовала пионы.
витраж- рисунок по стеклу
http://sa.uploads.ru/K2J3R.jpg
шарфикhttp://s9.uploads.ru/ozFq3.jpg
и просто батикhttp://s7.uploads.ru/6eiGo.jpg

+9

686

3408178,3528 написал(а):

Пионы - шикарные! Жаль, что меня нет в инстаграмм!

+4

687

3408178,3528 написал(а):

Нарисовала пионы, просит проголовать народ (отметить лайком) и оставить  комментарий, чтобы было понятно, что это не робот. Победителя кому достанется рисунок определит  8 марта методом случайных цифр. Попросила меня тоже поучаствовать. ну я как увидела что это пионы. Не могла не оставить комментарий в виде выдержки из ранее размещенной для нас Валюшей статьи- что говрит фен-шуй о цветах и о пионах  в частности) Целый комментарище оставила)
А цветочки вот такие

Очень красивые пионы, молодец Маша!

+5

688

3408246,4226 написал(а):

шарфик
и просто батик

Саша шикарные пионы, как живые! Супер!!!

+3

689

3408246,4226 написал(а):

шарфик
и просто батик

Саша, пионы как живые! Очень красиво! Я люблю пионы. Кажется прям аромат дома стоИт!

+5

690

Александра,  прямо весение такие  девичьи цветочки розовые , сиреневые. Красиво! Мастерство!  Красота -это великая сила! Смотришь вот на красоту и   душа отдыхает и набирается   этой самой красоты. и в теле  тоже тоже все красиво  становится, по ощущениям.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)