Всем доброго уютного вечера мои дорогие друзья!
А еще сегодня на ярмарке купила себе бордовый платок! Как говорит Галочка, сейчас бордо в тренде! Теперь и я буду в :Dтренде!
Леночка, а показать нам?! Ждём фото!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Всем доброго уютного вечера мои дорогие друзья!
А еще сегодня на ярмарке купила себе бордовый платок! Как говорит Галочка, сейчас бордо в тренде! Теперь и я буду в :Dтренде!
всем привет... я реально не успеваю читать...
простите меня за это... я наверное правильный домовой... сначало покормлю рыбов, сейчас еще и раков...потом кошек, погуляю с собаками.. накормлю их... и у утра читать не получается... а еще как и всем вам нужно заработать денежку чтоб кормить всё своё хозяйство....
короче, я отвлёкся...
с новым днём
Костя, да.. хозяйство у тебя большое.. только мы все равно ждём своего домового, хоть иногда рассказывай о своей семье и питомцах. И бог в помощь! Пустьу вас все получится
Ждем-ждем!
Добрый вечер.
Для настроения.
Вчера были в торговом центре, не удержалась- сфотографировалась с машиной, которая снималась в фильме Довлатов
Добрый вечер.
Для настроения.
Саша картинки классные!!! Улыбаюсь)))
Вчера были в торговом центре, не удержалась- сфотографировалась с машиной, которая снималась в фильме Довлатов
Классно смотритесь с машиной!
всем удачи
Здравствуйте друзья!
Всем спасибо за классные рассказы, фото. И песню Костя разместил одну из моих любимых. На гитаре только вот ее и Виноградную косточку играю и пою. остальные забросила.
Молодцы и подарки и весенне настроение и цвета бордо.
Простите, что подробно не комментирую.
Хорошего дня и настроения!
Добрый день! Что-то у меня интернет глючит то ли форум не работал с утра!
Спасибо за отзывы про подарки!
Галочка фото просто класс!
Если сейчас получится отправлю платки
Один серый а другой черный с зеленым! Три платка за 200 руб! Как говорят на халяву и жид задавился!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)