Как приятно читать и видеть как вчера пообщались...много и душевно,читаю бальзам на душу!
Отдельное спасибо за идеи с подарками...лыблюсь и так приятно мне ,что откликнулись,спасибо вам,напишу что куплю..а онравились все идеи...
ЕЛен ка В.-ругаюсь...да да ..безответсвенно...у тебя еще доча маденькая,родители тоже внимания требуют...береги себя дорогая! ...хотя сама такая же.. к себе вот тоже последнююочередь прислушиваюсь...
Саша, красота,водоем и утки..вот оно и весной запахло...
Лена 20, успехов в приватизации !в МФЦ(мои документы) надо идти с,о всеми документами что есть на дачу..главное что земля была приватизирована! упрощенно и просто,правда в очереди с мужем сидели больше 5 часов...это в конце прошлого года года..боялись что конец амнистии...а сейчас снова продлили дачную амнистию...но коль собралась ,то делай не откладывай...мы не весь дом в жилой переводили...половину чтоб налоги не платить лишнии, все на мне..у мужа то льготы,у меня только на квартиру как как ветеран труда...подумай но кого выгоднее..но лучше на себя.. .Рассаду сажу как когда...когда по календарю,а когда бзик - без календаря...но обязательно в женский день...с детсва помню...среда ,пятница,суббота-хотя суббота не очень желательно ...перцы баклажаны петуньи посеяла,входят..вчера помидорки первые чтоб...в разное время сажу...
Галочка, Полинушка красоточка... и коса, -коса до пояса.!!!здорово!..радостно улыбаюсь глядя на нее,солнышко!...а фото так хорошо и приятно видеть любое закат,рассвет,луна-настроение..делись с анми -это здорово! а вот девочкам дорогим спасибо за ежедневную красоту, всегда со смислом картинки,обожаю их!спасибо вам,за время потраченное на подборку!!
Леночка А,молодчина уже подарочки готовы,у меня нет!
Сегодня пойду с малышами на прогулку, золовке помочь...и себе конечно в удовольствие!..если потеплее с утра было -26..потом побреду по магазинам...
Всем привет!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!