Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Добрый вечер девчата .
Носочки какие замечательные , связаны с любовью прямо ! Валюшка , молодец девушка Лена !!!
Галочка , действительно Полинка взрослее с каждым фото ( можно так сказать ) и мне так нравиться что она всегда практически улыбается на фото , солнечная девочка.
Ленуся а я вот такие лодочки делала с картофелем грибами и сыром , тоже красиво и вкусно .
Маришка , папе вечной памяти , мы тоже бабушку поминали 1 марта а дедушку 4 марта хоронили , мне было всего полтора годика когда он умер но хотите верьте , хотите нет но я помню его руки , видимо он меня держал я и запомнила . Ему на войне три пальца оторвало вот и я запомнила видимо .
А у меня тоже давление подскочило 160/110 , я на работе упала , хорошо что не на плиту .....

+5

612

Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка да ты что! Как сейчас себя чувствуешь? Больничный лист дали? Береги себя дорогая!

+4

613

Фоном телевизор работает ,битва сильнейших экстрасенсов идет , Свами Даши и родители сгоревших детей , все случилось 5 декабря и вот Даши говорит что спастись они не могли , бывает такие временные воронки в которых собираются люди которые должны умереть именно в этот день . И вот родители вспоминают что именно 5 декабря сгорела Хромая лошадь , 5 декабря погибли дети ехавшие с соревнований их Ханты Мансийска и тд . И я вдруг вспоминаю что именно 5 декабря 2013 г я заболела , тогда и на долго . Вот сумбурно но как то так вспомнилось ...

+7

614

3405590,2684 написал(а):

Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка да ты что! Как сейчас себя чувствуешь? Больничный лист дали? Береги себя дорогая!

Вчера тоже давление высокое было , отработала кое как , с работы отпустили пораньше , правда терапевт каждые три часа прибегала мерить давление . Больничный не взяла , работать не кому девчонки и так обижаться начали что я болею теперь часто ...

+5

615

Добрый вечер.
Видимо сегодня  такой день,ч то давление прыгает.  Мы тоже сегодня ездили к Сашиной матери, тоже давление, вызывали скорую.

+7

616

3405598,4359 написал(а):

Вчера тоже давление высокое было , отработала кое как , с работы отпустили пораньше , правда терапевт каждые три часа прибегала мерить давление . Больничный не взяла , работать не кому девчонки и так обижаться начали что я болею теперь часто ...

Леночка, опять ты не идёшь на больничный жалеешь девчонок, а они вот на тебя обижаются, что ты болеешь....

+6

617

3405475,2684 написал(а):

Какао сегодня сварила, настоящий, как в нашем детстве. Серёжка довольный, сегодня учился, пришел с учёбы, дома ждём какао)))

Дима прислал фотографии, Полина ходит на танцы, вчера где то выступали

Галина,  какая Полинка  красотка!

+5

618

3405601,4226 написал(а):

Леночка, опять ты не идёшь на больничный жалеешь девчонок, а они вот на тебя обижаются, что ты болеешь....

Леночка, согласна с Сашей, не надо так рисковать своим здоровьем, оно к тебя одно и ты у своей семьи одна, подумай об этом. Работа на пятом месте, а не на первом

+5

619

3405604,4226 написал(а):

Галина,  какая Полинка  красотка!

Саша спасибо дорогая!

+4

620

3405388,11868 написал(а):

вот  хвастаюсь подарком,хотела давно показать..да вот пришлось только что в голову...
нам по носочкам связала
доче гольфы и шарф болельщика зятю...рукодельница !!!

Валюша, какая красота, молодец Лена, рукодельница!
Я  тоже как и все подумала про сертификат, ну если не косметику, то в какой - нибудь другой  магазин, может сумку?

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)