Добрый вечер девчата .
Носочки какие замечательные , связаны с любовью прямо ! Валюшка , молодец девушка Лена !!!
Галочка , действительно Полинка взрослее с каждым фото ( можно так сказать ) и мне так нравиться что она всегда практически улыбается на фото , солнечная девочка.
Ленуся а я вот такие лодочки делала с картофелем грибами и сыром , тоже красиво и вкусно .
Маришка , папе вечной памяти , мы тоже бабушку поминали 1 марта а дедушку 4 марта хоронили , мне было всего полтора годика когда он умер но хотите верьте , хотите нет но я помню его руки , видимо он меня держал я и запомнила . Ему на войне три пальца оторвало вот и я запомнила видимо .
А у меня тоже давление подскочило 160/110 , я на работе упала , хорошо что не на плиту .....
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61103.03.2018 17:38
Поделиться61203.03.2018 17:42
Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка да ты что! Как сейчас себя чувствуешь? Больничный лист дали? Береги себя дорогая!
Поделиться61303.03.2018 17:48
Фоном телевизор работает ,битва сильнейших экстрасенсов идет , Свами Даши и родители сгоревших детей , все случилось 5 декабря и вот Даши говорит что спастись они не могли , бывает такие временные воронки в которых собираются люди которые должны умереть именно в этот день . И вот родители вспоминают что именно 5 декабря сгорела Хромая лошадь , 5 декабря погибли дети ехавшие с соревнований их Ханты Мансийска и тд . И я вдруг вспоминаю что именно 5 декабря 2013 г я заболела , тогда и на долго . Вот сумбурно но как то так вспомнилось ...
Поделиться61403.03.2018 17:50
Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка да ты что! Как сейчас себя чувствуешь? Больничный лист дали? Береги себя дорогая!
Вчера тоже давление высокое было , отработала кое как , с работы отпустили пораньше , правда терапевт каждые три часа прибегала мерить давление . Больничный не взяла , работать не кому девчонки и так обижаться начали что я болею теперь часто ...
Поделиться61503.03.2018 17:54
Добрый вечер.
Видимо сегодня такой день,ч то давление прыгает. Мы тоже сегодня ездили к Сашиной матери, тоже давление, вызывали скорую.
Поделиться61603.03.2018 17:56
Вчера тоже давление высокое было , отработала кое как , с работы отпустили пораньше , правда терапевт каждые три часа прибегала мерить давление . Больничный не взяла , работать не кому девчонки и так обижаться начали что я болею теперь часто ...
Леночка, опять ты не идёшь на больничный жалеешь девчонок, а они вот на тебя обижаются, что ты болеешь....
Поделиться61703.03.2018 17:59
Какао сегодня сварила, настоящий, как в нашем детстве. Серёжка довольный, сегодня учился, пришел с учёбы, дома ждём какао)))
Дима прислал фотографии, Полина ходит на танцы, вчера где то выступали
Галина, какая Полинка красотка!
Поделиться61803.03.2018 18:03
Леночка, опять ты не идёшь на больничный жалеешь девчонок, а они вот на тебя обижаются, что ты болеешь....
Леночка, согласна с Сашей, не надо так рисковать своим здоровьем, оно к тебя одно и ты у своей семьи одна, подумай об этом. Работа на пятом месте, а не на первом
Поделиться61903.03.2018 18:04
Галина, какая Полинка красотка!
Саша спасибо дорогая!
Поделиться62003.03.2018 18:06
вот хвастаюсь подарком,хотела давно показать..да вот пришлось только что в голову...
нам по носочкам связала
доче гольфы и шарф болельщика зятю...рукодельница !!!
Валюша, какая красота, молодец Лена, рукодельница!
Я тоже как и все подумала про сертификат, ну если не косметику, то в какой - нибудь другой магазин, может сумку?