irina66
Иришка спасибо за яркие фото, вчера крокусы понравились, сегодня ягоды. Очень поднимает настроение, спасибо дорогая. Я вот с телефона только фотографии могу вставлять , к сожалению уже не до картинок.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59103.03.2018 15:18
Поделиться59203.03.2018 16:00
Галя, внучка
Поделиться59303.03.2018 16:05
Галочка!Привет моя дорогая!
Поделиться59403.03.2018 16:09
Галочка!Привет моя дорогая!
Галочка привет солнце!!! Как я рада тебя видеть!!!
Поделиться59503.03.2018 16:16
Галя внучечка у тебя прелесть!Я прям любуюсь !Красавица !
Поделиться59603.03.2018 16:20
Галя, внучка
Иришка спасибо дорогая!
Галя внучечка у тебя прелесть!Я прям любуюсь !Красавица !
Спасибо Галочка!
Я тоже любуюсь)))
Поделиться59703.03.2018 16:36
Здравствуйте всем!Весна идёт- Весне дорогу!
Видимо фотосессия у девушки была. Много фоток таких в инете.
Оля, пряники весенние, просто загляденье!
Валюша, правы девчата! Носочки с такой любовью связаны, для всех причём! Пусть всё у молодых твоих будет ХОРОШО! И у дочери тоже!
Марина, кинофестиваль! Как здорово! Тоже хочу, может я просто новости не читаю тюменские. Вся в суете нахожусь. Вот сегодня решили дачной амнистией заняться. Пока муж оформил на меня доверенность. Он уезжает всегда, так я займусь наконец приватизацией домика. Целый год уламывала его этим заняться. Сейчас только прислушался. Спряпала тоже сегодня хачапури по -аджарски. Доча давно их в кафешках распробовала. вот и решили дома сделать. Так не получились они у нас. В конце нужно было в лодочки яйцо разбить, чтоб потом белок спёкся, а желток остался жидким. Что-то не получается так у нас в духовке и всё тут.
фото с инета
Поделиться59803.03.2018 16:46
Я тоже любуюсь)))
Я тоже любуюсь, Галочка! Пусть танцует. Танцы - это очень красиво и осанку формируют правильную.
Посмотрела наши дебаты и вспомнила Американские разборки между двумя кандидатами. Столько грязи было. Я ещё подумала тогда, наши то ведь не ведут себя так. Если б в Америке жила, была бы против обоих. Потому что по головам нельзя ходить, перешагивать и топтать, смешивать с грязью.
А вчера прочитала про интернаты наши, в часности про челябинский, или под Челябинском где-то. Как издеваются над детьми сотрудники. Жуть вообще. Детям и так не повезло, итак больных много. Статья в Правмире. Нехороший такой осадок у меня от этого безобразия. И много ведь таких случаев во многих интернатах нашей страны. Господи, спаси нашу страну, людей от зла!
Поделиться59903.03.2018 16:50
Сегодня 8 лет как папы нет
Добрая память, Марина. А у деда моего ДР сегодня, не по крови дед то, но воспитывал меня. Как-то с дедами и с отцами не повезло нам с сестрой. Тоже день памяти, да ещё и суббота родительская выпала.
Поделиться60003.03.2018 16:52
Пользователей: 2) Галина73регион, Елена20
Привет Галочка. А моим не нравится настоящее какао. Вот ведь избалованы они сейчас. А мы любили, мама всегда варила и я всё выпивала. ещё и мало мне было.