Мариша,привет! спасибо за стихи, за цитаты и за завтрак...
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58203.03.2018 12:54
Валя, очень красивые носки орнамент да, затейливый, кропотливая работа! Здорово!
Ну не знаю. у меня мысль сразу парфюм. Все-таки весна. Запах можешь с сыном вместе выбрать. если сомневаешься
А с другой стороны, почему намек, если салон красоты. Женщины в любом возрасте хотят выглядеть красиво. Другое дело, надо ли ей это. Поэтому может быть по интересам?
Или сертификат на ужин на двоих в ресторан .
Спасибо Мариш,по парфюму сын уже всего накупил..вот про ужин хорошо..понравилась идея..спасибо тебе,подумаем
Поделиться58303.03.2018 13:17
пойдем немножко с дедкой погуляем... по морозцу...и снежок нападал.. давление у него скачет.. че попало... то высокое, то совсем низкое... перепады резкие
Будьте здоровы все!!!
Поделиться58403.03.2018 14:27
Валя, межсезноье. у многих давление скачет. Измеряйте держите в норме его.
тут к свекрови в гости летала соседка наша бывшая. почти что родственница что вот нас овощами и ягодами снабжает с дачи. так туда в Тюмень прилетела, там 190. Мать ее там всякими лекарствами давай лечить. Она ж почти доктор, всех подруг лечит, все к ней за советом. А Себе вот нынче с трудом подобрала новое лекарство , вылетело давление и все никак она его номрализовать не могла. С врачами уже и то и это пробовали. Слава Богу, сейчас вроде в норме держит
Сегодня 8 лет как папы нет. Тесто завела, пирожок хочу сделать, да винегрет сделала, да грибочки пожарила. Да кексики Ленины
Саши брата в гости позвали, те дом достраивают, так вечероком после строительства заедут
Поделиться58503.03.2018 14:28
Ириша, здравствуй, дорогая! Уютного вечера!
Поделиться58703.03.2018 14:34
Здравствуй, Марина! Папе светлая память....
Поделиться58803.03.2018 14:58
Марина папе светлая память
Поделиться58903.03.2018 15:06
Спасибо Мариш,по парфюму сын уже всего накупил..вот про ужин хорошо..понравилась идея..спасибо тебе,подумаем
Валюша, а у меня первая мысль тоже про парфюм была или сертификат в парфюм магазин. Ну теперь даже и не знаю что сказать))
Валюша, папе здоровья. Молодцы что гуляете с ним, очень полезно для здоровья
Валюша такие носочки красивые, такая кропотливая работа! Молодец Лена, это столько времени потрачено.
Поделиться59003.03.2018 15:10
Какао сегодня сварила, настоящий, как в нашем детстве. Серёжка довольный, сегодня учился, пришел с учёбы, дома ждём какао)))
Дима прислал фотографии, Полина ходит на танцы, вчера где то выступали