Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения! Да сегодня пятница!
У нас все еще холодно 23 с утра и ветер северный холодный!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54102.03.2018 05:06
Поделиться54202.03.2018 05:50
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Поулыбалась почитала вас!
Спасибо вам за вашу теплоту сердец !
Люблю вас! И благодарю Бога, что вы у меня есть!
И раз мы здесь, значит по каким то причинам мы друг другу нужны!
Всех с пятницей. Унас тоже прохладно, но ничего, наслаждаемся погодой, которая есть сегодня!
Мне уже лучше, почти не кашляю, но лечусь сном, поэтому спать стараюсь ложится не позже 11 в эти дни)
Вот сейчас поработаем, потом отдохнем два два дня. потом еще поработаем три дня, а потом 4 дня отдыха, почти отпуск!
Леночка В, Лена -МиленаД, будем надеяться что для вас 8 марта будет тоже праздник! Пусть так и будет!!!!
Какое же счастье, что мы живём на этой планете! Сколько здесь удивительного, прекрасного и загадочного!..
Вот я любуюсь белоснежными облаками, неторопливо плывущими по небу, а через несколько минут ветер откуда-то пригоняет тучи, и начинается гроза…
А дождик… вы никогда не задумывались над тем, какой он хитрющий! Проливается на землю, а потом невидимкой снова пробирается на небо!
А радуга - этот удивительный мост… Куда он ведёт? Кто по нему ходит?..
Вглядитесь, вот в лучах света танцуют пылинки!
А вот весело резвятся солнечные зайчики, загадочно колышутся тени!
Скажите, а вы видели, как на рассвете раскрываются цветы?
Чувствовали, как пахнут луговые травы?
Чувствовали? Непередаваемый аромат! Терпкий, сладковатый!
А какой удивительный морозный воздух! Он обжигает лицо и румянит щёки…
А звуки… загадочные, таинственные... Пенье птиц, стрекотанье кузнечиков, шелест листвы.
А вы слышали когда-нибудь взмах крыльев бабочки?
Нет? И мне это тоже незнакомо...
Конечно же, многое нам не дано услышать, увидеть, почувствовать, ощутить и понять, но не нужно жалеть об этом!
Оглянитесь вокруг! Присмотритесь к тому, что находится вблизи вас! Полюбуйтесь, удивитесь, задумайтесь!
Ну как? Получилось?
Услышали шелест падающих лепестков?.. Увидели в лужице осколок неба?.. Почувствовали запах молодой листвы?..
Я рада за вас!
Торопитесь всё это увидеть, услышать, почувствовать. Радуйтесь тому, что вы живёте на этой удивительной планете и дарите прекрасное настроение другим людям!© Copyright: Наталья Катаева, 2017
Поделиться54302.03.2018 06:16
с новым днём. весны... ну она пока еще очень зимняя, если честно у нас не было такой зимы как весной, но это у многих. на всё равно весна.
ты хочешь ещё одну собаку завести? Как Танюшка смотрит на этот счёт.?
ну она то как раз совсем не против. и даже очень за...
Поделиться54402.03.2018 07:37
Всем доброго погожего утра и хорошего дня мои дорогие друзья! Солнечного весеннего настроения всем!
Ура пятница!!!
Марина спасибо за рассказ, очень понравилось, улыбаюсь)))
Тоже хочу поделиться своим настроением и удивительной утренней луной
Луна около самого последнего дома в верхнем углу. Остальные фонари, тоже похожие на Луну))
Поделиться54502.03.2018 07:43
А ещё вчера любовалась обалденными розовыми облаками по пути на работу. Мне эти розовые облака не дают покоя, восторгаюсь... И небо такое глубокое и синее
Поделиться54602.03.2018 07:46
ну она то как раз совсем не против. и даже очень за...
Костя я уже даже представила)))) весело у вас будет!
Поделиться54702.03.2018 07:53
Галя привет!!!
Поделиться54802.03.2018 07:56
Галя привет!!!
Олечка привет солнце!!!
Еду на работу, в другое время не получается заходить на форум
Поделиться54902.03.2018 10:07
вы это видели......и это наши кандидаты в президенты страны
Поделиться55002.03.2018 10:24
вы это видели......и это наши кандидаты в президенты страны
Видели Валечка! Это не кандидаты а ужас просто.даже незнаю как их назвать! Что у одной что у другого с головой проблемы! И кто пойдет за них интересно голосовать