Риточка! Леночка!
Спасибо Танюша за поздравления!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Риточка! Леночка!
Спасибо Танюша за поздравления!
Добрый вечер!
Это мой фигуристы
С тел.не смогла перевернуть фотки!
Сегодня с семьей сходили на фильм - Лед , очень своеобразно снят но мне очень понравился , игра актеров вообще СУПЕРР ! Наплакалась и насмеялась ! На Движение вверх мы в январе тоже ходили , фильм закончился а я бы еще раз посмотрела его !!!! Домой пришли , я еще в компе посмотрела - Союз 7 и Чемпионы , впечатлило очень !!!! А пловец Александр Попов оказывается родом из города Лесной !!!!
Это мой фигуристы
Держалка интересная, самодельная? Снега у вас много!
Это мой фигуристы
Ленуся привет . Вот прям мне в тему - фигуристки юные !!! А у вас так много снега что ли ? На ровне с бортиками ...
День добрый ! Хорошего всем понедельника ! ( у меня то суббота , могу поваляться в кровати ... )
У нас ночью - 30 , днем - 14 , голова " раскалывается " .
Леночка, здоровья тебе!
в челябе соберуться маленькие хокекисты, нам С Танюшкой у них работать, развлекать. мы придумали им фотосессию устроить 23 февраля. с самой новогодней собакой. а что может быть более новогоднего из собак, как самоед.
Вот здОрово! Удачи вам с Танюшкой!
Добрый вечер!
Это мой фигуристыС тел.не смогла перевернуть фотки!
Молодцы какие! А еще мне станочек понравился для начинающих фигуристов!
Добрый вечер.
Сегодня с семьей сходили на фильм - Лед , очень своеобразно снят но мне очень понравился , игра актеров вообще СУПЕРР ! Наплакалась и насмеялась ! На Движение вверх мы в январе тоже ходили , фильм закончился а я бы еще раз посмотрела его !!!! Домой пришли , я еще в компе посмотрела - Союз 7 и Чемпионы , впечатлило очень !!!! А пловец Александр Попов оказывается родом из города Лесной !!!!
Какие вы молодцы, сходили в кино.
А Саша Попов моя родня. Моей двоюродной сестры сын.
Какие у нас юные фигуристки хорошие. Молодцы! А я вот не умею кататься на коньках. Когда Алёшка учился в школе, Саша с ним ходили на каток.
А Саша Попов моя родня. Моей двоюродной сестры сын.
Ты меня просто " убила " .... Родня !!!! Вот это , да !!!!!! Какой он сильный боец !!! Саша , тогда напиши как он сейчас живет ?
Стасу скажу , ведь не поверит ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)