Обещанное фото
Саша,это необыкновенно!и очень ,очень красивая картина,объемная и очень воздушная!!!молодец!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Обещанное фото
Саша,это необыкновенно!и очень ,очень красивая картина,объемная и очень воздушная!!!молодец!
Добрый вечер! Еще раз спасибо всем за поздравления! А Леночке отдельное больше спасибо за шикарный стол!
Дорогая моя Риточка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, счастья,любви!
Пусть все заветные мечты сбываются!
Всем - здравствуйте!
Простите меня, пожалуйста, если кого-то обидела, вольно или невольно, словом или молчанием!
Леночка, Ритуля, поздравляю с рождением!!!!
Пусть сбываются мечты!!!
Ритуля! С днём рождения! Пусть будет так , как захочешь ты! Оставайся всегда собой, люби и будь любимой! Успехов тебе в творчестве!
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Простите меня , пожалуйста, если обидела словом каким, невниманим или еще чем! Я вас очень люблю и ценю вас! И спасибо вам!
Риточка, лапушка, с днем Рождения!
Пусть год будет замечательным!
Много благодарных тебе клиентов! И чтобы творчество и фантазия у тебя была неиссякаемая!
Крепкого здоровья любви, добра и благополучия!
И пусть заданное желание сбудется и принесет радость!
Добрый вечер ! Я работала сегодня так что ПРОШУ У ВСЕ ВАС ПРОЩЕНИЯ поздновато . Простите меня если можете ! И я вас прощаю !
Риточка , Маргаритка наша - с Днем Рождения !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)