а у нас снег и потеплело-15 всего то
с Новым годом вас!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
а у нас снег и потеплело-15 всего то
с Новым годом вас!
Доброе Утро!
Здравствуйте друзья!
Да, доброй пятницы вам!
А я сегодня день отпуска взяла.
Отчет нужно проверить организации, с котрой по договору работаю, на работе на это время нет и вечером как-то с учебой не очень получается.
Маленько с утра по дому пошуршала. И так хорошо на душе, что полы чистые, ванная чистая)
Будьте здоровы и бодры!!! Пусть сегодняшний день будет стартом для давно задуманных дел!
Сплошная седьмица сейчас идет. Поста нет сегодня
У нас прохладно-20
Вы думаете, женщина нужна, чтоб варить борщи, полировать полы и рожать детей? Оставьте это людям без фантазии. Женщина нужна, чтоб дарить мечту.
Вот едешь ты за рулём, кругом пробки, криворукие водители лезут почти на абордаж, снег с дождем туманят лобовое стекло, солнца нет уже второй месяц, и смутно хочется кого-нибудь пришибить на месте. А Она тебе вдохновленно щебечет про то, как здорово сейчас отправиться куда-нибудь в отпуск. К примеру, на Кипре полыхает пожаром листва виноградников, крепчает солёный ветер и пустынная морская синева отражает облака, на Самуи теперь ясное небо чередуется с тёплыми ливнями и океан с шумом разбивает волны о прибрежный песок, а за бронзовым загаром лучше отправляться на Гоа, повторив путь хиппи, улетевших туда полвека назад...
И все, кажется, ты уже не в этом сером унылом городе, утонувшем в предзимней тоске, а там, среди тепла и сочных красок пьешь коктейли, забыв про закупки с поставками и планами продаж.
Вот это я называю дарить мечту. И так во всем: карьера, быт, семья. А вы - про борщи с котлетами... (с)
с новым днём.
вчера попытался напечь блинов... но.. немного накрылась эл.плита. так что пришлось печь на одной комфорке, да ещё и не на максимуме.. напёк Андрюхе в школу и чуть чуть перекусить. попробую починить сегодня плиту и допечь
Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
Ура! Уже пятница!
Всех с новым годом!
Мира любви здоровья и достатка в ваши дома!
всем удачи
Добрый вечер.
Ко мне сегодня РАДОСТЬ забежала Я не могла понять - откуда добрый знак?..
А РАДОСТЬ мне с улыбкой прошептала: "А я без приглашения! Просто так!"
всем удачи
Костя, у вас тоже снег идёт?
Алёшка рассказывает, что там в санатории несколько дней идёт снег.
А у нас солнечно и даже днём было 0 градусов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)