Валя, ну почитала представила картину. В шоке. Правильно, что обрезала. Ага, я тоже подумала, ого, скольк блинов галя наворзакала!
Про Китайский Новый год
Мариша доброго утречка!,спасибо...
значит сегодня снова праздник!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Валя, ну почитала представила картину. В шоке. Правильно, что обрезала. Ага, я тоже подумала, ого, скольк блинов галя наворзакала!
Про Китайский Новый год
Мариша доброго утречка!,спасибо...
значит сегодня снова праздник!!!
с новым днём.
а я блины и не делал ещё. как то не до них
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Валюша в шоке от твоего рассказа, спасибо Господи что так обошлось всё. Представляю твоё состояние и зятя тоже...
Марина спасибо за рассказ о новом годе по китайскому календарю. Удивительно какое у них летоисчисление.
Саша спасибо за утренние картинки, без них никак уже)))
Настя спасибо за завтрак и за питерского кота, он очаровательный.
Костя Масленица продолжается, есть ещё время сотворить блины.
Всем спасибо за отзывы о моей причёске, смущаюсь)
а чё это вы тут делаете?
сейчас поймаю!!!
мама ещё на работу не вышла...
и кошки не хотят гулять выходить...
Добрый день ! Со Сретением Господнем !
всем удачи
С Праздником! Со Сретением Господнем!
Почитала о празднике
Праздник Сретения так важен для всего православного мира, потому что он посвящен воспоминаниям о земном пути Спасителя и Его Пресвятой Матери — Девы Марии. В этот день прошло 40 дней с момента рождения Младенца Иисуса, и Богородица пришла с Ним в храм, чтобы засвидетельствовать Его рождение.
Навстречу Деве Марии с Иисусом вышел старец Симеон. Он много лет ожидал предсказанного появления Мессии, и, лишь раз взглянув на Богородицу с Младенцем, понял, что дождался этого дня. Симеон рассказал Марии о том, какая великая судьба ей уготована, после чего благословил ее и Младенца Иисуса, вознеся благодарственную молитву Господу. Сходить в церковь. Посетить праздничную службу на Сретение — значит, приобщиться к великому таинству встречи Господа с Его судьбой. Каждый верующий человек в этот день может попросить Господа о даровании здоровья, счастья или избавления от бед.
Накрыть праздничный стол. Церковный праздник Сретения приходится на третий день масленичной недели. Это значит, что центральное место за праздничным обедом должны занять блины. Приготовление этого вкусного и питательного лакомства не займет много времени, а собрать родных за столом будет крайне легко.
Зажечь церковные свечи или лампаду. Огонь Сретения считается особым: свечи, освященные 15 февраля в церкви, могут отвести от верующей семьи любую, даже самую страшную беду. Для этого надо зажечь их перед иконой Спасителя и дать прогореть до конца. Если же по каким-то причинам вы не можете принести праздничные свечи в свой дом, то их можно заменить лампадой, зажженной с молитвой к Господу.
Вскоре за праздником Сретения Господня для православных христиан наступает самое строгое время года: Великий пост. В это время каждый человек, искренне верующий в Господа, сможет повернуть свою жизнь в иное русло с помощью искренних молитв и смирения. Мы желаем вам мира в душе и праздничного настроения.
Всем доброго душевного вечера, мира и божьей благодати!
Галочка67 вижу тебя! Привет дорогая!
Всех поздравляю с праздником Сретения Господня!
Марина спасибо за рассказ о празднике, тоже сейчас зажгу свечу, может наверно и поздно, с утра надо было
Костя порадовал фотографиями, видео смотрела наулыбалась))) спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)