3389050,3878 написал(а):А Я ВЛЮБИЛАСЬ .... В СЕБЯ
и это просто замечательно.!!!!
3389056,3528 написал(а):Саша подарил перед работой подарочек- сюпризик. а я ему открытку накануне красивоую с сердечками подписала, но не вручила с утра, оставила до вечера. да коробочку платочков носовых взяла
какой супруг у тебя внимательный,хорошо и рамантично! что значит молодожены еще!!!
(Мариша.а платочки оставь себе....читай инет... примета не очень хорошая...если уж надо то продай мужу за рублик......
я я это верю во все эти приметы..ну так научена бабушкой с детства.все впитала в себя!!!...ну простите..
3389011,3878 написал(а):заинтриговала?
3389056,3528 написал(а):Да,ждем фоток со стрижками. А я покрасилась , теперь темный цвет)
ждем темненькую...
ждала сейчас еще вот ассиметричную челку увидеть Галя,вот спец.зашла...
Леночка 20.не расстраивайся за челку...красоту ее не чем не испортишь...как говорит дочь не зубы отрастет...мне челку тоже испортили... ..смешно...
Девочки .да, с билетиками на концерт это видимо Вселенная.постаралась спасибо ей!прямо в кабинет женщина прошла...удивительно но факт..обычно охрана вызывает...а тут... я снова стала писать время от времени тетрадь желаний...продолжаю... есть повод верить и не один!
Саша я жду тоже картинку в лучшем качестве...темновато..не вижу!.без комментариев пока...жду жду с нетерпением...
Да Галочка.,зятя пригласила а у него вечером репетиция в театре..расстроился,.тогда говорю в пятницу...так что сегодня конечно блины будут..а вдруг поздненько зайдет...мы же все совы...
3389069,3813 написал(а):Всем огромной любви! И не только в этот день. Всегда. Каждый день. Много-много дней!
девушки пусть у всех сегодня будут цветы.пусть даже и самой себе...любви всем!!!
РАбочий день подходит к концу...много чего сделала на обед сбегала,посмотрела фигурное..очень болею за наших..хоть и ворчала про \олимпиаду!Фигурное обожаю...