Валечка здравствуй!
Хорошего дня!
Мариша.и тебе хорошего дня.улыбаемся!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Валечка здравствуй!
Хорошего дня!
Мариша.и тебе хорошего дня.улыбаемся!!!
Вот такая гостья пришла ночью в гости к Алёшке в номер.
Ай, какая красавица! Знает, к кому в гости приходить!
Саша какая киска прелесть, улыбаюсь))) согласна с Леной))) знает киска к кому ходить)))
А у Алешки такой тигренок в номере усатый полосатый.
кто то увидел кошечку а кто то котика...сижу смотрю и думаю...да,поза кошечки...окрас тигра...и расположилось это чудо как у себя дома...чувствуют тепло животные...
И белому мёртвому царству,
Бросавшему мысленно в дрожь,
Я тихо шепчу: «Благодарствуй,
Ты больше, чем просят, даёшь."
Борис Пастернак.
У нас все также прохладно. Сегодня 26.
Мариша,замечательные слова...спасибо
да. морозно у вас! ну вот поэтому вы так все хорошо сохранились и выглядите прекрасно!!!
...Ханты-Мансийску привет!!!
Костя, нам что то отчет не написал.. что сделал нового в доме... уже привыкли читать о проделанной работе..
Оля,доброго утречка!
что творила в выходные?. кудесница!
Оля,доброго утречка!
Привет Валентина , готовлюсь к 23, а тортики я ж выложила на 12 или 13 стр смотри
а тортиками я уже повосхищалась,видела!!!..молодчинка!!!браво!
как обладательница торта оценила твой шедевр?
Красноярску привет!
Ольга,творческих успехов тебе и вдохновения к 23 февраля
Привет Валентина , готовлюсь к 23, а тортики я ж выложила на 12 или 13 стр смотри
В воскресенье ходили в иркутскую филармонию! выводила папу и свекровь ,А смотрели концерт украинского культурного центра,
ДНИПРО .так они праздновали свое 25летие основания в Иркутске!
вот же случайно принесли билеты в институт, а может и не сосем случайно... ..
Красивые костюмы, красивы,знакомые до боли песни (мама с папой пели очень красиво дуэтом) грустные и задорные , звонкие голоса..
поздравляли песнями и плясками все многонациональные иркутские диаспоры ,татарская, удмурдская, армянская, польская.,белорусская,буряты...как много их оказывается в Иркутске... выступали также дети, музыкальные школы и кружки !...было весело и душевно!все получили удовольствие..а муж был на доставке..туда- сюда..! !!!
Праздник удался,заряд бодрости получили все !говорю отцу давай запишу тебя в хор..-видишь мужиков не хватает а ансамбле...нет говорит. скоро начнется дача!там и спою и попляшу! ..он у меня такой шутник... очень ждет весну!
Вообщем за папулю я порадовалась,,улыбался,подпевал , хлопал.хотел говорит и в пляс пуститься... для него собственно это и было.,правда и свекровь тоже размякла..хлопала и улыбалась!.еще говорит зови куда...
так вот захотелось поделиться положительными эмоциями с вами..... .
всем привет. с новым днём.
Костя, нам что то отчет не написал.. что сделал нового в доме... уже привыкли читать о проделанной работе..
отчёт не написал по простой причине, как то уже маячит на горизонте окончание ремонта в офисе, и хотелось как то победно крикнуть "ну всё!", или даже
но увы... может просто от того что не хватает времени. всё же большую часть делаешь после работы. пока доберёшься до дома, пока перекусишь, время часиков 8-9...
да ещё и мне несколько подпоганили работу.
попробую всё же отчитаться, про выходные и про вчера.
поставили все принтуса, на полу и потолочные, поменяли обналичку на пластиковом окне и двери, поставил обналичку на дверях из офиса в дом, ну и отшкурил дверь от старой краски. занесли мебель в офис. когда заносили увидел что оборвали петлю на калитке (по старой деревенской привычке некоторые товарищи когда не могут в дом попасть лезут через забор чтоб в окно постучать, а заборчик и профнастила на это явно не предназначен), ну думаю приду вечером и подварюсь.
в воскресение поехал на монтаж. ставили вывеску на баре "кофе и книги". вреде на улице всего то -5-8 было, но на ветру да лёжа в снегу на крыше как то подмерзаешь. тем более часиков за 5-6, а пока работали, к Танюшке пришли клиенты (ну и доломали калитку. )))) , хотя нифига и не смешно) так что приехал с монтажа, чуть отогрелся и снова на улицу варить калитку, а за одно и перила на крылечко ставить, а то некоторые клиенты бояться высоты в метр.
а потом уже ближе к ночеру на первый раз зашпатлевал двери из офиса в дом. чтобы в понедельник их шкурануть и шпатлевать на чистяк.
сегодня по планам, довести двери до победы, желательно и покрасить.
так что вот отчёт.
у нас валит снег. прикольно, некоторые люди первый раз за всю зиму достают лыжи, думаль что и не придёться покататься на них. ну а нам с Андрюхой чистить двор и перед ним. собакам красота по огороду и по двору носиться. у нас дома тепло, так что окно в нашей спальне практически не закрывается. в снегопад только закрыл чтоб снег в дом не летел. так что кошаки набераются на улицу и ходят по приступку-корнизу между цоколем и этажом а собаки бесятся.
Галочка ,солнышко...услышала тебя.здравствуй !хорошего утречка.я уже на обед потопала...
Питеру привет!!!
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Олечка вдохновения тебе в твоём творении. Потом нам покажешь что сотворила к 23 февраля, может что то новенькое.
Валюша, Читаю и Улыбаюсь про ваш выход на концерт, очень здорово что сводили папу и свекровь. Столько положительных эмоций!!! Молодцы!
Костя, какой большой объём ты успел сделать!!! Прямо хочется сказать ВАУ!! Супер!
Костя сил тебе и здоровья! Береги себя. Про собак и кошек Улыбаюсь)))
Саша спасибо за утренние картинки, веселые)))
Галочка ,солнышко...услышала тебя.здравствуй !хорошего утречка.я уже на обед потопала...
Питеру привет!!!
Валюша солнце! Привет дорогая! А я еду на работу, ещё темно у нас, светает около 9. Температура ноль плюс два.
Я в субботу постриглась коротко. На работе удивились, но всем понравилось. Попозже покажу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)