Всем привет!!!! Здоровья, всех благ, приятного общения... Заглянула.....протестировалась...оказалась самой бестолковой.....33 из 47
Света привет дорогая! Как у вас дела? Бабушкой ещё не стала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Всем привет!!!! Здоровья, всех благ, приятного общения... Заглянула.....протестировалась...оказалась самой бестолковой.....33 из 47
Света привет дорогая! Как у вас дела? Бабушкой ещё не стала?
На улице у нас - 20, но птички поют, значит весна близко!
Алёшка сейчас в санатории под Чебаркулём, Челябинская обл.Их всех после горячих точек направляют туда для реабилитации,часть ребят были там до Нового года, а другие сейчас.
Саша, это хорошо, что ребятам дают душевный отдых.
С воскресеньем,Здравствуйте!!!
Доброе Утро!
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Добрый вечер мой дорогие и любимые друзья! Я знаю, что вы меня потеряли и переживали! Спасибо вам всем большое! Теперь я с вами, сейчас все хорошо! Только комп.пока так и сделали зашла с тел. Конечно же я вас не прочитаю, надеюсь что у всех все хорошо!
Добрый вечер мой дорогие и любимые друзья! Я знаю, что вы меня потеряли и переживали! Спасибо вам всем большое! Теперь я с вами, сейчас все хорошо! Только комп.пока так и сделали зашла с тел. Конечно же я вас не прочитаю, надеюсь что у всех все хорошо!
Леночка привет дорогая! С возвращением, очень рада тебя видеть! Хорошо что у тебя всё хорошо. Я тоже захожу с телефона всё время пока живу в Питере, вроде научилась)))
Елена-Артур
Леночка
У нас рост инфекций респираторные и кишечные. Дочь вот поймала где то. Вот с пятницы с внучкой. Вчера ездили племянницу по мужу навешали в больнице. Сегодня погуляли и зятю сдали, когда выспался после ночной смены.
В парке около кафе 3 курочки с петухом гуляют
Если курочки положительно удивили, то вот больница неприятно удивила. Племянница лежит в госпитале ветеранов, там с области лечат гражданских, и он был на хорошем счету, гражданские с города очень туда попасть хотят. Племянница 5 лет назад там уже оперировалась, так питание 5 раз и хорошее, врачи внимательное и лечение было. Сейчас трехразовое питание если можно так назвать состоит из одной и той же каши на завтрак, обед и ужин. Врачи иногда появляются, прооперировали и все ни до ни после ничего не делали, после операции обезболивающий просили сами, потом температуру тоже просили чтоб сбили. Ладно, у мужу сестра приехала и там с дочерью. Если б племянница одна была так не знаю как бы она там все пережила. Руки поднять не могла, до звонка чтоб медперсонал позвать не дотянулась бы. Вообщем я в шоке.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)