торт оформлен белковым кремом
вот какая вам нравится обработка?
Олечка, очень всё нравится, такая красота!
Всех с пятницей!!!
А завтра
10 ФЕВРАЛЯ - ВСЕЛЕНСКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА
Марина, спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
торт оформлен белковым кремом
вот какая вам нравится обработка?
Олечка, очень всё нравится, такая красота!
Всех с пятницей!!!
А завтра
10 ФЕВРАЛЯ - ВСЕЛЕНСКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА
Марина, спасибо.
На улице у нас - 20, но птички поют, значит весна близко!
Алёшка сейчас в санатории под Чебаркулём, Челябинская обл.
Их всех после горячих точек направляют туда для реабилитации,часть ребят были там до Нового года, а другие сейчас.
это спабочка
Всем доброго дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
Саша спасибо за фотографии, Алёшке хорошо отдохнуть и набраться сил, очень красивые места, так заснеженной)))
Олечка торты обалденные, такая красота! Действительно очень интересно и необыкновенно сделан,))) думаю что клиентам понравится))) Оля ты молодец!!!
Марина спасибо за напоминание о родительской су.бботе и за рассказ
Валюша спасибо за тест, у меня результат как у Ирины, 36 из47, дала мужу пройти, у него на один балл меньше, Но самое интересное что ошибки такие же как у меня
Марина 154
Марина пусть семинар по цигун у вас в ханты Мансийске состоится и у тебя всё получится как ты задумала
Здравствуйте друзья!
Сходила с утра в церковь,
Всем всего доброго, хорошей субботы!
Александра, Алешка прямо худоба на фото, как говорила моя бабушка. Набраться ему сил бодрости и хорошего настроения, и чтобы мысли были хорошие и улыбка солнечная и на душе солнышко.
Добрый вечер!
Вот и проходит суббота.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ О ТОРТАХ
Всем привет!!!! Здоровья, всех благ, приятного общения... Заглянула.....протестировалась...оказалась самой бестолковой.....33 из 47
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)