вот какая вам нравится обработка?
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(7)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11109.02.2018 17:19
Поделиться11209.02.2018 17:20
торт оформлен белковым кремом
Поделиться11309.02.2018 18:04
Добрый вечер . Оля торт необыкновенно красивый Если бы еще видео сюда скинула .
У меня 37 из 47
Поделиться11409.02.2018 21:31
вот какая вам нравится обработка?
И обработка нравится, и еще больше нравится торт! Такой весь прям из горного искрящегося снега! Красота!
торт оформлен белковым кремом
Мммм... Вкуснотищщща!
Поделиться11509.02.2018 21:39
Добрый вечер друзья!
Открываю форум а здесь такая белоголубая красота в виде торта Ольги. Оля, действительно, необычно, воздушно, так смотришь и думашь Ахх.
Поделиться11609.02.2018 21:40
Всех с пятницей!!!
А завтра
10 ФЕВРАЛЯ - ВСЕЛЕНСКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА
В субботу мясопустную, которая называется также ВСЕЛЕНСКОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ СУББОТОЙ, Церковь совершает поминовение «от века мертвых всех верою поживших благочестие и усопших благочестно, или в пустынех, или во градех, или в мори, или на земли, или на всяком месте… от Адама даже и до днесь, послужившыя Богу чисто, отцы и братию нашу, други вкупе и сродники, всякаго человека, в житии послужившаго верно, и к Богу преставльшагося многовидно и многообразно». Церковь просит прилежно «сим (им) в час суда ответ благий дати Богу и деснаго Его предстояния получити в радости, в части праведных, и во святых жребий светлем, и достойным быти Царствия Его».
По неисповедимому Промыслу разной бывает кончина у людей. «Подобает же ведати, – говорится в синаксаре, – яко не вси в пропасти впадающии, и в огнь, и в море, и глаголемые пагубы, и студени (холод) и глад, по прямому повелению Божию сие страждут: сия бо суть Божия судьбы, ихже ова (одним) бывают по благоволению (Божию), ова (другим) же по попущению, другая же ведения ради и прещения (предупреждения), и уцеломудрения иных бывают».
В субботу мясопустную Церковь по своему человеколюбию особенно молится о тех умерших, которые не получили церковного отпевания или вообще церковной молитвы: «узаконенных псалмов и песнопений памяти не получиша». Церковь молится «в части праведных учинити», «яже покры вода, брань пожат, трус (землетрясение) же яже объят, и убийцы убиша, и огнь яже попали». Возносятся моления о тех, кто в неведении и не в своем разуме окончил свою жизнь, о тех, которым Господь, вся полезная ведый, попустил умереть внезапной кончиной – «от печали и радости предшедшыя ненадежно (неожиданно)» и о тех, кто погиб в море или на земле, на реках, источниках, озерах, которые стали добычей зверей и птиц, убиты мечом, сожжены молнией, замерзли на морозе и в снегу, погребены под земляным обвалом или стенами, убиты чрез отравление, удавление и повешение от ближних, погибли от всякого другого вида неожиданной и насильственной смерти.
Мысль о конце нашей жизни при воспоминании об отошедших уже в вечность отрезвляюще действует на каждого, кто забывает о вечности и прилепляется всей душой к тленному и мимолетному.
Поделиться11709.02.2018 21:51
Спасибо вам огромное за пожелания и поддержку. Ему уже лучше с вашими добрыми словами. С работы пришел спрашиваю, как рука, сказал, что уже не больно было одевать верхнюю одежду!
А я тут ваяала объявление о семинаре по цигун в Хантах. Приглашаю инструктора из Казани, вернее она сама предложила, у которого я училась, к нему ездила в первый раз, я согласилась, иначе бы наверное сама все собиралсь. Вот с залом решаю, обхожу. обзваниваю в перерыве между работой, Есть варианты но дорого, на всякий случай оставлю их, ищу еще. Может на работе договорюсь с учебный классом, на больничном тот, с кем надо договориться
Леночка как ты красиво упаковала уже подарки. Как здорово, что у тебя уже все готово!
А мы еще придумали принести игры настольные-хоккей, машинки на пультах , пусть позабляются на переменке) Может еще договоримся на аренду стола с эрохоккея на один день , ну и стол накроем в подвале в кафе нашем, , пироги, чай кофе. Еще лотерейные билеты и несколько билетов в кино, как призы. Как то так.
Валя, представляю прямо, как папа тебе свои воспоминания рассказывает. Здорово и бесценно Я когда домой приезжаю, мне тетя, мамы сестра тоже многое рассказывает из прошлого, видимо в это время живут часто прошлым, потому что там очень много ценного для души и сердце оставлено.
Поделиться11809.02.2018 21:56
Галочка здравствуй!!!
Поделиться11909.02.2018 22:14
Всем доброй ночи!
Галочка здравствуй!!!
Мариночка привет солнце!
Поделиться12010.02.2018 06:41
Доброе Утро!