ждём из армии вместе-7
Сообщений 771 страница 780 из 956
Поделиться77119.02.2018 09:06
Ляня
решили в гражданке домой идти?
Поделиться77219.02.2018 09:09
Ляня
решили в гражданке домой идти?
Ну,как я поняла он не хочет в форме потому что....не хочет...
Поделиться77419.02.2018 11:01
Девочки, всем привет! Наконец-то забежала почитать ваши сообщения и самой немножечко написать. Хорошего понедельника, удачного начала новой недели. Всем нашим родным и дорогим солдатикам прежде всего здоровья и выдержки, побольше позитивных моментов армейской жизни. И пусть у каждого из них все будет хорошо. [взломанный сайт]
Поделиться77519.02.2018 11:10
Девочки, давно, уже несколько дней не читала ваших сообщений. А здесь у нас оказывается и пополнение в наших рядах мамочек, которые ждут.
Добрый день!
Оказывается здесь есть еще одна очень интересная, я так понимаю, сборная группа ждушечек. Разрешите присоединиться
Добрый вечер!!! Спасибо за приглашение!!!.......
Ирина Ирина_К, Елена alena47, как хорошо, что вы с нами. Очень рада знакомству и общению с вами.
Поделиться77619.02.2018 11:18
Добрый день, девчули! Скажите, кто сталкивался...расклеиваются берцы..Лучше на клей посадить или прошить?Собираемся недели через две к сыну, чтобы сразу клей захватить...или мастерскую искать
Поделиться77719.02.2018 11:21
И столько даток я пропустила за дни своего отсутствия.
Спешу поздравить:
Eleonor - Катюша, дней
19irina76 - Ирочка, дней
оксанамама - Оксаночка, дней
Поздравляю с маленьким заборчиком!!! Служба набирает обороты! Пусть легко будет ребятам!
БИБИЛИК - Аленка, дней
Елена001 - Леночка, дней
мальчишки отслужили! Пусть все у них будет только хорошо!
Здоровья всем, всем солдатикам))))
Девочки, с опозданием, но с удовольствием присоединяюсь к каждому поздравлению. Поздравляю вас всех-всех с датками.
Natalia2017 - Наташенька, дней
Людочка, большое за внимание и поздравление. Очень приятно.
Поделиться77819.02.2018 11:26
Немного приболела и прогуляла,не хватило сил по всем веткам ходить, извините!
Я немного ушла в депресс, что то накотило, но я вернулась!!!! Головная боль была очень сильная, 5 дней на обезболивающих, эта мигрень меня точно доведет до белого каления.
Оксаночка oksi203, Танечка Nusik41, как здоровье? Девочки, выздоравливайте скорее и не болейте.
Поделиться77919.02.2018 11:40
Светик,поздравляю! месяцев отслужили!Ура!!!
Светочка Ляня, месяцев позади, как же это здорово. До завершения этого армейского года осталось уже меньше 2-х месяцев.
Nusik41
Татьяна, а у Вас то какая чудная дата. дней.
Танечка Nusik41, да и вы с сыночком уже армейских дней прошагали.
Девочки, еще немного потерпеть и сыночки дома будут. Главное - здоровья им покрепче. Поздравляю вас с такими важными и значимыми датами.
Поделиться78019.02.2018 11:45
Сообщение от Jasmin В общем сидит сейчас в дежурке, довольный и весь на позитиве. Побольше бы нам таких звоночков.А мой так и не позвонил( Была вся на нервах(
Да уж, тяжко без звонков так долго.