ждём из армии вместе-7
Сообщений 711 страница 720 из 956
Поделиться71217.02.2018 06:17
Девочки, всем
Немного приболела и прогуляла,не хватило сил по всем веткам ходить, извините!Прогуляла, а тут столько даток было!Всех поздравляю с датками!!
Ляна Светик, по поводу того, что копируется текст с картинками, сколько я не шерлохомилась поняла только одно, что если я отвечаю с рабочего компа( кстати надо попробовать с домашнего пописать) то картинки копируются, а когда из дома с айпада-то нет. Так что как то так пока
Поделиться71317.02.2018 06:20
Жду с нетерпения звонка, переживаю что-то на этой неделе. Обычно сынуля через день точно в чипке отоваривался( а на этой неделе тишина( Сижу накручиваю себя(
Ленок, не переживай! Всё будет нормуль ✌ Сегодня-завтра точно позвонит!
Поделиться71417.02.2018 06:23
Я начну с приготовления блинов... Всю неделю времени не было..
Поделиться71517.02.2018 08:06
Девочки, всем
Немного приболела и прогуляла,не хватило сил по всем веткам ходить, извините!Прогуляла, а тут столько даток было!Всех поздравляю с датками!!
Ляна Светик, по поводу того, что копируется текст с картинками, сколько я не шерлохомилась поняла только одно, что если я отвечаю с рабочего компа( кстати надо попробовать с домашнего пописать) то картинки копируются, а когда из дома с айпада-то нет. Так что как то так пока
Да я помню,мы ж с тобой экспериментировали так и не поняли от чего зависит. Будем других пытать...
Поделиться71617.02.2018 08:37
Наталья0131
дней до счастливого дня
Спасибо,Ольга!