ждём из армии вместе-7
Сообщений 541 страница 550 из 956
Поделиться54111.02.2018 21:00
наталья константиновна
Мы все служили понемногу.
И в званиях - наш ратный труд
Но за стихи и поздравленья
Гусары денег не берут...
Если Вы считаете иначе, то вероятно ошиблись форумом. Попробуйте найти понимание в Союзе писателей.
Поделиться54211.02.2018 21:09
Он нашёл среди кучи машин нашу и залез под неё.. Всё обошлось , Слава Богу! Погуляли....
Ленусь, надо же. Какой умничка. Домой можно сказать бежал. Родная машина.
Не раскисай Ленок, я тоже тут пару дней помимо болезни еще морально квасилась. Видно зима уж достала, хочется солнышка и тепла.
Поделиться54311.02.2018 21:12
Ляня
Светик у вас по табличке сегодня красивые циферки дней осталось) Скоро, очень скоро будем встречать Ефрейтора Казабекова!))))
Светлан, как здорово. Еще чуток, чуток и сына будет дома. Поздравляю с двумя оставшимися шестерками)
Поделиться54411.02.2018 21:54
А помните как приходили???
Смутно помню. Ревела, ревела, сопли по щекам размазывала. А мне платочки потихоньку подавали, слезы вытирали, со словами "все будет хорошо".
Поделиться54511.02.2018 22:23
стихотворение неплохое как мне кажется. просто , пожалуйста, указывайте автора, я его выложила указа себя автором! не знаю почему вы скопировали просто текст! неприятно.
Если я Вас обидела этим,простите,пожалуйста. При написании сообщений в телефоне,мне бывает сложно копировать и вставлять тексты с любых ресурсов,иногда не внимательна,не отслеживаю ,вставилась ли вся информация. Стихотворение очень хорошее, мы Вам благодарны за него
Поделиться54611.02.2018 22:24
Эленочка 65Сообщение от Эленочка 65 [Перейти к сообщению]
А помните как приходили???
Смутно помню. Ревела, ревела, сопли по щекам размазывала. А мне платочки потихоньку подавали, слезы вытирали, со словами "все будет хорошо".
Точно, точно. Только благодаря этому форуму мне кажется я пережила первые месяц службы. Особенно первые дни.