ждём из армии вместе-7
Сообщений 531 страница 540 из 956
Поделиться53211.02.2018 10:06
Девочки доброе утречко!!! Сколько же даток каждый день у вас!!!!? Вот как время всё таки идёт!!!!! Вот и весна уже скоро. а это значит приказ на дембель и приход новеньких мамочек!!! Представляете???? Вы уже старички на форуме!!!! А помните как приходили??? Скоро будете уже сами учить и успокаивать!!!!
Ага,попалась...
Получай наряд вне очереди
Гуляют где то,гуляют...Так и дембель наш прогуляете
Поделиться53311.02.2018 14:20
Он нашёл среди кучи машин нашу и залез под неё.. Всё обошлось , Слава Богу! Погуляли....
Хорошо, что все хорошо. Какой умница пес. Моя такса от петард с ума сходит. Убегает, орет дурниной, ужас просто. В Новогоднюю ночь стремлюсь из города всегда уехать.
Поделиться53411.02.2018 15:09
Ляня
не Светик!!! Дембель точно не прогуляю!!!!! Я читаю каждый день. вот только писать всё как то не о чем. почитаю. порадуюсь и выхожу. опять же караулю что бы без домика не остались. так что я здесь рядышком
Поделиться53511.02.2018 15:12
Ляня
не Светик!!! Дембель точно не прогуляю!!!!! Я читаю каждый день. вот только писать всё как то не о чем. почитаю. порадуюсь и выхожу. опять же караулю что бы без домика не остались. так что я здесь рядышком
Поделиться53611.02.2018 15:15
Ленок, да ладно... Шутишь?
сама не пойму. с одной стороны так ждала когда же вернётся. а с другой. какая то гордость была за сына. вот служит в Морфлоте. Правда сейчас даже слышать про форму не хочет. пригласили посидеть в комиссию на смотр строя и песни. согласился. но без формы. никак не могу уговорить...
Поделиться53711.02.2018 17:10
,
чуть позже отпишусь и почитаю что вы тут за 2 денечка написали
Поделиться53811.02.2018 19:18
всем девочки)
Поздравляю всех с прошедшими датками!
Правда сейчас даже слышать про форму не хочет. пригласили посидеть в комиссию на смотр строя и песни. согласился. но без формы. никак не могу уговорить...
Леночка, конечно сынок слышать не хочет про форму. Ведь целый год отпахал... Это понятное дело, А смотр строя и песни надо подгадывать ко Дню ВМФ и тогда одеть форму будет в радость!
Поделиться53911.02.2018 19:20
Ляня
Светик у вас по табличке сегодня красивые циферки дней осталось) Скоро, очень скоро будем встречать Ефрейтора Казабекова!))))
Поделиться54011.02.2018 20:20
Ляня
Светик у вас по табличке сегодня красивые циферки дней осталось) Скоро, очень скоро будем встречать Ефрейтора Казабекова!))))
Спасибо.