ждём из армии вместе-7
Сообщений 521 страница 530 из 956
Поделиться52211.02.2018 07:16
Девочки доброе утречко!!! Сколько же даток каждый день у вас!!!!? Вот как время всё таки идёт!!!!! Вот и весна уже скоро. а это значит приказ на дембель и приход новеньких мамочек!!! Представляете???? Вы уже старички на форуме!!!! А помните как приходили??? Скоро будете уже сами учить и успокаивать!!!!
Да, Леночка, помню, как пришла сюда- со слезами и ноющим сердцем.. И не верила, что спустя какое-то время станет легче.. Но вы, девочки оказались правы - первые два месяца самые тяжёлые и для мамочек и для мальчишек. Сейчас у сына голос по телефону твёрдый и уверенный. И мне от этого намного спокойнее..
Поделиться52311.02.2018 07:36
Девочки! Всем доброе утро! Вот мы и вторую декаду февраля разменяли! Время медленно, но идет к дембелю . У всех нас, осенних, зимних, весенних и летних.Всех с минус одним днем и окончанием еще одной армейской недели! Всем нам стойкости и силы духа. Верим в своих мальчишек! Все будет хорошо!
Поделиться52411.02.2018 07:37
Сейчас у сына голос по телефону твёрдый и уверенный. И мне от этог
Леночка вот не поверишь. я даже немного скучаю по тому году..
Поделиться52511.02.2018 07:38
Девочки, добрый вечер. Выпала я немного из форума. Приболела.
Елена001
Ленусик, поздравляю тебя и сыночку с днями службы) Уже серьезное число) Пусть у сыночки все будет хорошо!
Ленок, выздоравливай скорее!!! Я тоже что-то расклеилась... морально.. Вчера чуть собаку не потеряла.
Как обычно, бегали с ним в парке. На рулетке.. Вдруг какие- то уродцы( по другому не могу их назвать) начали стрелять ( из чего не поняла).. Я сама испугалась, а Сэм просто с катушек съехал.. Для меня все было неожиданно. Он так сильно рванул, что я не смогла удержать рулетку.. Картина такая- пёс бежит , позади него эта рулетка громыхает, я по сугробам за ним с криками "стоять", у него бананы в ушах и одно желание убежать подальше.. Смотрю он уже на выходе из парка там где я оставила машину . Дорога, транспорт, движение. У меня в глазах потемнело от страха за него.. В общем в очередной раз я была восхищена умом и сообразительностью этих акит. Он нашёл среди кучи машин нашу и залез под неё.. Всё обошлось , Слава Богу! Погуляли....
Поделиться52611.02.2018 07:42
Всё обошлось , Слава Богу! Погуляли..
так он изначально наверное и бежал к машине.... подумал ну нафиг эту прогулку криминальную!!!!!
Поделиться52711.02.2018 07:42
Леночка вот не поверишь. я даже немного скучаю по тому году..
Ленок, да ладно... Шутишь?
Поделиться52811.02.2018 07:46
так он изначально наверное и бежал к машине.... подумал ну нафиг эту прогулку криминальную!!!!!
Да, у него в голове по всей видимости уже был план.. Но мне то об этом плане не было известно.. Поэтому перепугалась жутко..
Поделиться53011.02.2018 09:10
Какие классные зайчата! Влюбилась в них.. Тоже таких хочу [взломанный сайт]