ждём из армии вместе-7
Сообщений 511 страница 520 из 956
Поделиться51310.02.2018 16:35
Девочки, если что, я тоже подтянусь. Заодно и маму проведаю.
Все , осталось договориться когда встречаемся. Будем подстраиваться под московскую гостью.
Поделиться51510.02.2018 19:53
Всех поздравляю с датками! Первый день крайнего месяца зимы! Сегодня прочитала в инете такое зимнее стихотворение (не знаю было ли здесь)
стихотворение неплохое как мне кажется. просто , пожалуйста, указывайте автора, я его выложила указа себя автором! не знаю почему вы скопировали просто текст! неприятно.
Поделиться51610.02.2018 20:40
стихотворение неплохое как мне кажется. просто , пожалуйста, указывайте автора, я его выложила указа себя автором! не знаю почему вы скопировали просто текст! неприятно.
Наталья, приношу свои извинения от лица всех мам, которым подобные строки помогают в этом нелёгком ожидании. Уверена, что они все благодарны автору, который выразил их мысли и переживания, сложив из них рифмы, придав осязаемую для слуха форму.
Только скопированы эти строки были так же, откуда-то инкогнито. Если Вы так переживаете, то будьте осмотрительней. Что бы не пришлось потом ходить по ссылкам с обвинениями. До этого думалось, что автор писАл от души. Для таких же, как она. Поверьте, мамы Вам очень благодарны.
В уважаемых некоторыми группах эти строки тоже даны без автора.
я его выложила указа себя автором!
Найдите первоисточник, задайте там вопрос-почему пользователи такие бессовестные?
Будем удалять, или авторизировать? Если второе, то как? Наталья Константиновна, или Анна Штольц? Переходя по многочисленным ссылкам, нашла только такую информацию. Можно ссылку на первоисточник?
Поделиться51710.02.2018 20:53
Девочки, добрый вечер. Выпала я немного из форума. Приболела.
Елена001
Ленусик, поздравляю тебя и сыночку с днями службы) Уже серьезное число) Пусть у сыночки все будет хорошо!
Поделиться51910.02.2018 21:01
ermana
Тоже присоединяюсь к поздравлениям всех девочек)
с Тремя лебедями вас с сынулей!!!
Поделиться52011.02.2018 05:42
Девочки доброе утречко!!! Сколько же даток каждый день у вас!!!!? Вот как время всё таки идёт!!!!! Вот и весна уже скоро. а это значит приказ на дембель и приход новеньких мамочек!!! Представляете???? Вы уже старички на форуме!!!! А помните как приходили??? Скоро будете уже сами учить и успокаивать!!!!