ждём из армии вместе-7
Сообщений 481 страница 490 из 956
Поделиться48209.02.2018 09:54
Утро - это такое особенное время суток, когда, прежде чем куда-нибудь основательно заспешить, все бродят по квартире с чашечкой кофе в руках, точно с волшебной палочкой, пробуждающей к новой жизни... С Добрым утром! Пусть всё будет хорошо! Всем нам удачного завершения рабочей недели, а мальчикам спокойного армейского дня...
Поделиться48309.02.2018 10:06
Natalia 2017 Наташенька, принимай поздравление и от меня!
Natalia 2017 Наташенька, как же здорово, такая датка, сплошные единички) Поздравляю!
Natalia 2017 Поздравляю с заборчиком! Ура! до дембеля!
Присоединяюсь, Наташенька, к поздравлениям!!!
ЛюдмилаЕ, БИБИЛИК, Tatka, Елена001
Мои дорогие девочки, всем-всем вам
Поделиться48409.02.2018 10:40
А у меня сынок вчера вечером наконец-то получил мою посылочку. Снова без приключений не обошлось. Отправила посылку еще в конце января. А потом как глянула в чек с треком, а там в фамилии получателя опечатка. И уведомления с почты России в разделе отслеживание отправления так и приходили мне на e-mail с этой неправильной фамилией сына. Честно говоря стала переживать, выдадут ли посылочку сыну с такой ошибкой в фамилии. А то отправят мне ее обратно. Но на почте сказали, что там будут смотреть только то, что указано мною на коробке. А чек и информация отслеживания по трек-коду на сайте - это только для нас. В общем все обошлось, уже вчера вечером мальчишки гостинцами смаковали.
Поделиться48509.02.2018 11:13
ЛюдмилаЕ Tatka Jasmin Светлана65 Nusik41 Natalia 2017
Дорогие мои мамочки, очень очень приятно, спасибо вам всем за поддержку, я желаю всем нашим деткам только здоровья
Поделиться48609.02.2018 11:15
Natalia 2017Какие чудесные циферки на линеечке! Поздравляю с заборчиком!
Наташенька, присоединяюсь легких денечков службы сыночку, перепрыгнуть через заборчик и к двузначным полным ходом!!!
Поделиться48709.02.2018 11:17
lenkaElenka Елена001
огромное
Поделиться48809.02.2018 13:55
Девочки на моей веточке, есть мама, которая занимается гороскопами, поддержите ее пожалуйста она очень скромная женщина сначала выкладывала свои познания на веточке, но их очень много, она старается выкладывать каждый день и это начало смешиваться с основной темой о жизни в армии, а потом мне девочки подсказали, что у нас есть веточка ПОГОРОСКОПИМ, я ей предложила свои прогнозы публиковать там, она скромно там появилась, но хотелось бы вашей поддержки на первых началах, буду очень признательна всем!
Погороскопим?