ждём из армии вместе-7
Сообщений 401 страница 410 из 956
Поделиться40107.02.2018 14:28
marinasin Мариночка,с первой соточкой! дней службы позади!Здоровья сыночку!
Поделиться40207.02.2018 14:38
Доброе утро!С серединой недели и минус еще одним днем. Думаю, первое увольнение ему на всю жизнь запомнится.
Леночка, без слез не смогла, какая то я плакса стала, или может потому что у девчонок как то разом почти все присяги прошли уже отпустило, а тут у тебя еще! Сыночек на мой взгляд схуднул, но довольный! Быт очень приятно удивил, да еще и увольнение на сутки, прям аттракцион невиданной щедрости, здОрово, пусть у сыночка такая обстановка остается до конца службы! Да уж, представляю как ребенок переживал по поводу времени прибытия. Леночка, поздравляю всю твою дружную семью с таким событием, легкой службы твоему солдатику Что старший рассказывает, как то сравнивает со своей службой?
Поделиться40307.02.2018 14:45
Сообщение от Ляня А я ставлю 360)
А я все равно не могу посмотреть...
Поделиться40407.02.2018 14:53
Танечка Nusik41, какая у вас с сыночком датка! дней до дембеля осталось. Светочка Ляня, Мариночка marinasin, Ирина Ирина 2710,
Всем спокойной службы, здоровья, выносливости, терпения. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
Девочки присоединяюсь к Наташиным поздравлениям
Боюсь растерять всех, всем деткам легкой службы
Таня, Светочка от ваших оставшихся денечков мороз по коже... Сыну в этот раз говорю, у нас уже мамочки некоторые чуть больше 2-х месяцев на дембель пойдут, говорит -Прикольно, я бы тоже 13 апреля был бы дембелем Эх...
Поделиться40507.02.2018 15:41
у нас уже мамочки некоторые чуть больше 2-х месяцев на дембель пойдут
Да, Леночка. у нас весна-лето прям урожайное) Двое ребят в апреле, трое в мае, трое в июне и двое в июле на дембель пойдут))) так это здорово! Будем каждого встречать
Поделиться40807.02.2018 17:49
lenok-shch ЕЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСЯГОЙ и удачной поездкой , хорошее приключение у сына,
Поделиться40907.02.2018 17:52
Танечка Nusik41, какая у вас с сыночком датка! дней до дембеля осталось.
Светочка Ляня, до возвращения сыночка домой осталось дней.
Мариночка marinasin, дней позади, уже так много пройдено армейского пути.Ирина Ирина 2710, а у вас дней службы за плечами, осталось служить дней.
Всем спокойной службы, здоровья, выносливости, терпения.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям
Поделиться41007.02.2018 18:53
Всех с датками, датами, датищами!!!
Осенничкам неуклонного роста циферок ))) Весенничкам такого же неуклонного их уменьшения )))
Всем удачи !
Съездила я к сыночку на присягу......
Леночка, поздравляю! Ты у нас самая опытная мама))) самая мужественная, стойкая и терпеливая! Сил тебе!!! Хорошо, что в части тебе всё понравилось)) Дай Бог, спокойной службы сыночку!!! А то, что он не растеряется в любой ситуации - это очевидно)) и твой рассказ тому подтверждение!
Процесс пошёл - скоро 2 месяца, как сыночки поменялись местами) )) Всего самого доброго вам всем!