ждём из армии вместе-7
Сообщений 391 страница 400 из 956
Поделиться39107.02.2018 12:51
Доброе утро!
С серединой недели и минус еще одним днем.
Всех с прошедшими датками, опять все пропустила.
Съездила я к сыночку на присягу, добралась без приключений. В первый день погуляла по городу, посмотрела достопримечательности, потом накупила продуктов и пошла готовить сынуле домашний обед. На следущий день был назначен общий сбор родителей у вокзала. В 9:00 нас посадили в автобус и повезли в часть. Доехали быстро, на КПП дольше стояли. Пропускали строго по спискам. Провели нас на плац, там уже стояли наши мальчишки. Думала не найду своего в строю, но нет, узнала сразу. Начинался снегопад...
Присягу принимали 30 человек, было 3 стола. Все прошло довольно быстро, но все равно мы превратились в ходячие мокрые сугробы.Пока ребята ушли сдавать оружие, нас провели в клуб, показали призентацию о части. Потом прошли в столовую и казарму. Быт действительно хорошо налажен: современные душевые кабины, 4 стиралки (стирать и мыться можно хоть каждый день), оборудованный чайный уголок с огромным шкафом. Там в подписанных пластиковых контейнерах разрешено хранить нескоропортиещиеся продукты: печенье, пряники, конфеты, чай, кофе.
В увольнение сына отпустили на сутки, как ни странно, без залога в виде родительского паспорта)). Сначала заехали домой посушиться-переодеться и поесть. Не дожидаясь пока разогреются суп и картошка, сын схомячил все котлеты. Соскучился по мясному, в части кормят чаще всего рыбой в разных вариантах приготовления)).
Снегопад еще больше усилился и гулять по городу стало практически невозможно. Посидели в кафешке, сходили в кино и домой. Время пролетело очень быстро. На следущий день уже в 13:30 сын должен был быть в части. Узнали заранее расписание маршруток, вышли с запасом времени. Стоим-стоим, транспорта нет совсем. Хорошо мимо шла женщина, сказала, что в центре огромная пробка, автобусы и маршрутки не ходят. Вызвали такси, получилось не с первого раза, все заняты. Когда, наконец, машина подъехала, до конца увольнения оставалось всего 30 минут. Попрощались, уехал. По хорошей дороге и погоде этого времени хватило бы на туда-обратно съездить. Звоню через 40 мин , доехал? Нет! Еще через 20, опять нет! Потом связь совсем пропала! Расстроилась, собираюсь потихоньку на электричку в Москву, вечером поезд домой. Сын так и не доступен(((. Думаю, получил теперь люлей по полной программе...
Позвонил сынуля, когда я уже на Казанском вокзале была. Оказалось, что за городом тоже была пробка, постояв немного, таксист предложил ее объехать. Объехали почти на 1000 рублей по таксометру. И все равно до места доехать не получилось, 2 км бежал по сугробам, с рюкзаком и пакетами. Из увольнения опаздали все, поэтому сильно ребят не ругали. Главное успел в медпункт сдать анализы. (После каждого увала ребят проверяют на алкоголь и наркотики). Думаю, первое увольнение ему на всю жизнь запомнится. А вечером был праздник живота, ели привезенные родителями гостинцы.
Ленок! На одном дыхании прочитала твой рассказ.. Как минитриллер получился! Обалдеть!
Поздравляю с присягой! Сынуля молодчина - бежать 2 км по сугробам, да ещё и с занятыми руками... Супермэн!!!
Поделиться39307.02.2018 13:43
Люда, да ты талантище. С одного урока и так сразу.
спасибо
У меня много скрытых талантов
Поделиться39407.02.2018 13:56
Девочки,
поздравляю всех с датами !!! хорошей службы нашим сыновьям !!!
Поделиться39507.02.2018 14:01
девочки!
Всем хорошего настроения! с -1 днем всех нас)
Танечка Nusik41, какая у вас с сыночком датка! дней до дембеля осталось.
Светочка Ляня, до возвращения сыночка домой осталось дней.
Мариночка marinasin, дней позади, уже так много пройдено армейского пути.Ирина Ирина 2710, а у вас дней службы за плечами, осталось служить дней.
Всем спокойной службы, здоровья, выносливости, терпения.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть у мальчишек служба идет легко и спокойно. Светочка и Танюша, а у Вас прям деньки на минус, настроение на плюс!!! Ждем, очень ждем, когда наши золотые мамочки-дембелюшечки будут отсчитывать последние деньки!)))
Поделиться39607.02.2018 14:08
Съездила я к сыночку на присягу, добралась без приключений.
Леночка, я тебя поздравляю с приведением к присяге. Хорошо, что у тебя поездка получилась. Сынуля красавчик ттт!!! Желаю твоему сыночку легких берцев, здоровья, спокойной службы!
А тебе конечно же спокойствия и пусть этот второй зеленый год покажется тебе намного короче, чем первый!
Отредактировано ЛюдмилаЕ (07.02.2018 14:09)
Поделиться39707.02.2018 14:16
lenok-shch Леночка,с присягой вас с сыном!Второй раз год пережить-это просто героизм!
Пусть он пройдет намного легче,чем первый!!
Поделиться40007.02.2018 14:25
lenok-shch
Леночка,поздравляю с принятием присяги!Лёгкой службы сыночку!