ждём из армии вместе-7
Сообщений 381 страница 390 из 956
Поделиться38107.02.2018 10:46
Девочки, всем доброго утра, хорошего дня.
Поделиться38207.02.2018 10:47
А я ставлю 360)
Поделиться38407.02.2018 10:52
lenok-shch
Ленок, как здорово. Ну все, присяга прошла, значит теперь время побежит быстрее) Сынуля такой стройный, грудь колесом) Молодец)
Поделиться38507.02.2018 10:57
Эти дни и не было возможности заглянуть, почитать ваши сообщения. Как дела у наших сыночков? Все у всех в порядке? Не болеют? Скорее бы весна уже. Первая неделя февраля уже пробежала, но зато какая снежная она выдалась для многих .
И мальчишкам тоже там досталось. (увидела сейчас сообщение Ульяны, пытаюсь вставить эту картинку с помощью ПРЕВЬЮ, надеюсь получилось )
Поделиться38607.02.2018 11:04
Съездила я к сыночку на присягу.....
Леночка, с присягой вас с сынулей . Хоть конечно без приключений и волнений у вас не обошлось, но зато поездка состоялась и была возможность побывать на таком трогательном и волнительном мероприятии, на присяге сына. А просто обнять роднульку, побыть с ним рядом, пообщаться, увидеть все своими глазами - это дорогого стоит. Теперь и на душе за сыночка будет спокойнее. Как хорошо, что у них там условия такие хорошие. Побольше бы таких настоящих командиров, офицеров, которые способны создать комфортные условия службы для ребят. Ведь от них многое зависит. И им мы доверяем самое дорогое - наших детей.
Поделиться38707.02.2018 11:41
Танечка Nusik41, какая у вас с сыночком датка! дней до дембеля осталось.
Светочка Ляня, до возвращения сыночка домой осталось дней.
Мариночка marinasin, дней позади, уже так много пройдено армейского пути.
Ирина Ирина 2710, а у вас дней службы за плечами, осталось служить дней.
Всем спокойной службы, здоровья, выносливости, терпения.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
Поделиться38807.02.2018 12:22
Танечка Nusik41, какая у вас с сыночком датка! дней до дембеля осталось.
Светочка Ляня, до возвращения сыночка домой осталось дней.
Мариночка marinasin, дней позади, уже так много пройдено армейского пути.Ирина Ирина 2710, а у вас дней службы за плечами, осталось служить дней.
Всем спокойной службы, здоровья, выносливости, терпения.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!