ждём из армии вместе-7
Сообщений 291 страница 300 из 956
Поделиться29105.02.2018 09:38
Eleonor, поздравляю от всей души. Огромный путь пройден и осталось чуть-чуть прошагать.
Спасибо большущее!!!!
Поделиться29205.02.2018 09:41
Катюшенька, поздравляю! до конца этого трудного года! Пусть эти денечки, будут легче, чем все прошедшие, скорейшего окончания службы!
Людочка,спасибо моя хорошая!!!
Поделиться29305.02.2018 09:42
всем привет !!!сегодня у нас с сыном первые 100 дней !!!! и я получила сегодня от него письмо, так приятно ))
Оксаночка, с первой соточкой вас Пусть служба идет легко и конечно все болезни обходят его стороной, а рядом были только надежные верные друзья и грамотные командиры!
А письмо получить это действительно такое приятное событие, тем более в век гаджетов, это мы еще помним как писали письма по адресам в Пионерской правде, а вот для наших детей это действительно будет память на всю жизнь, да и чувства там какие они вкладывают, очень трогательно!!! Я когда первое письмо получила с первых строчек сначала поплакала, а потом дальше... Поздравляю Вас с армейским письмом, память на всю жизнь
Поделиться29405.02.2018 09:45
Eleonor
Катюша, дождались! Теперь на линеечке " до дембеля осталось......" будут только двузначные цифры!!!!!
100 дней- и вот возмужавший сын( но по-прежнему любящий белок.кротов, кошек и прочую живность) самолично готовит вам какие-нибудь блюда из меню Бокюза Пусть эти мечты скорее осуществятся!!!!!
Милая Ириша!Ты такая внимательная,удивительная!!!Очень приятно,просто невероятно.Слышать поздравление от мамы дембеля и от тебя вдвойне!Огромное спасибо!!!
Поделиться29505.02.2018 09:47
Поздравляю Катю и сыночка! Уже скоро, скоро будет дома.
Мой сынуля звонил, сказал, что дембель тот, кому осталось 100 дней служить!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Светочка спасибо большое!Да,дембель и есть.Вчера должны были постричь его последний раз.
Поделиться29605.02.2018 09:50
KizLi, ermanaЛеночка, Танюша, поздравляю Вас! Удачи, здоровья, легкой службы мальчишкам! А Вам мои дорогие мамочки - терпения, выдержки и спокойствия!)
Людочка, большое Вот так посмотришь уже пройдено 7 месяцев даже не верится, а впереди еще целых 5... желаю всем деткам не встречаться с трудностями, быть здоровыми и достойно пройти этот путь
Поделиться29705.02.2018 09:50
Леночка Kizli и Танюша ermana, у вас уже позади!!!!
оксанамама, 19irina76
Оксаночка, Ирочка, сыночки отслужили дней !!!
А у Катюши (Eleonor) сыночку осталось отслужить дней!!!
Не все датки я охватила)) Они все такие хорошие и значимые!!!
всех мамочек и их сыночков с пройденными месяцами, днями. часами. минутами, секундочками службы!!! Здоровья и удачи мальчишкам! Терпения и выдержки их близким !!!
Оленька,милая,спасибо!!!
Поделиться29805.02.2018 09:54
ЛюдмилаЕ
Леночка, у меня еще Богучарская
Девчоночки от всей души присоединяюсь к вашим пройденным даткам, всего только СПОКОЙНОГО в службе деток
Поделиться29905.02.2018 09:55
А мы хотели в армию съездить. Ага, 1.5 часа пытались доехать от Каховки до Варшавки. Все надеялись, что дальше то почищено уже. Не доехали, уперлись в огромный сугроб, который навалил трактор, посреди дороги. Развернулись и приехали домой. Нафиг-нафиг такую дорогу.
А мы рискнули.Я тоже говорила:может развернемся?Но муж соскучился и всё приговаривал:на что готовы любящие родители?И требовал ответа😃Туда почему то доехали нормально,только лишние минут 40 на постоянную очистку дворников от льда.Побыли,накормили.А назад ехали 5,5 часов.Я так измучилась.Сразу спать легла.
Поделиться30005.02.2018 09:56
KizLi, ermana,
Танечке передам все поздравления обязательно, она нас никак не догонит!