ждём из армии вместе-7
Сообщений 271 страница 280 из 956
Поделиться27104.02.2018 21:04
Девчулички не могу не поделится. Смех раздерает меня. Занимаюсь я такая на кухне делами , муж мой крутился рядышком, потом раз, пропал и затих.. . Я сижу и думаю куда он у меня делся то.... представляете, а он засел за комп сына и сидит тихонько и знаете где...На форуме у нас.. И так его это затянуло. Говорит вот ты чего постоянно сидишь в телефоне столько интересного здесь пишут . Умора да и только.
У нас сегодня баня, ну и муж в кои то веки решил из бани в снег нырнуть.
- Фоткать,-говорит,- будешь?
-НЕт, а зачем?
- Ну на форуме покажешь, не все ж тебе про армию болтать...
Поделиться27204.02.2018 21:23
- Ну на форуме покажешь, не все ж тебе про армию болтать...
))
Покажи
Поделиться27304.02.2018 21:41
БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК [Перейти к сообщению]
Девы, а мы сегодня слепили вот такого снеговика)
А мне не доступно
Ленусь, поправила)
оксанамама
Оксаночка, поздравляю! Пусть скорее пройдут денечки и будет 100 дней до дома! Пусть службы будет легкой и безоблачной!
Поделиться27404.02.2018 21:46
0302Наталья1957 вас с поздравляю
Светлана65 вас с розеткой ,
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть дни бегут со скоростью света. А службы будет легкой, легкой.
Поделиться27504.02.2018 21:52
Леночка Kizli и Танюша ermana, у вас уже позади!!!!
оксанамама, 19irina76
Оксаночка, Ирочка, сыночки отслужили дней !!!
А у Катюши (Eleonor) сыночку осталось отслужить дней!!!
Не все датки я охватила)) Они все такие хорошие и значимые!!!
всех мамочек и их сыночков с пройденными месяцами, днями. часами. минутами, секундочками службы!!! Здоровья и удачи мальчишкам! Терпения и выдержки их близким !!!
Девочки, присоединяюсь!
Всем деткам здоровья, спокойствия и легкой службы!
Поделиться27604.02.2018 22:00
Девчулички не могу не поделится. Смех раздерает меня. Занимаюсь я такая на кухне делами , муж мой крутился рядышком, потом раз, пропал и затих.. [взломанный сайт] . Я сижу и думаю куда он у меня делся то.... представляете, а он засел за комп сына и сидит тихонько и знаете где...На форуме у нас.. И так его это затянуло. Говорит вот ты чего постоянно сидишь в телефоне столько интересного здесь пишут . Умора да и только.
Пусть мужчина приобщается) и поболтать заходит. Разбавит нашу женскую компанию))))
Ну на форуме покажешь, не все ж тебе про армию болтать...
Ждем фото))))))
Поделиться27904.02.2018 23:24
оксанамама_ Оксаночка Поздравляю
Светлана65 вас с розеткой ,
KizLi, ermana,
Девочки,я присоединяюсь к поздравлениям.
Поделиться28004.02.2018 23:33
ЛюдмилаЕ
с Лебедями вас ,