ждём из армии вместе-7
Сообщений 151 страница 160 из 956
Поделиться15102.02.2018 21:51
у нас тоже сегод ня
Людочка , поздравляю вас с сыночком с даткой. Сыночку здоровья крепкого и всем вам большой выдержки, сил и терпения. Пусть денечки этого армейского года бегут побыстрее.
Поделиться15202.02.2018 21:52
Людочка ЛюдмилаЕ , я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланием девочек. Вот и у вас такая значимая датка - большая розеточка. Вам с сынулей всего самого светлого и доброго.
Спасибо большое Наташенька!)
Поделиться15302.02.2018 22:00
людмила97
И спешу поздравить тебя с сыном с днями) Пусть уйдут все пролемы и служба бежит ровно и гладко
Поделиться15402.02.2018 22:07
oksi203 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 80 еще чуток и 100
Присоединяюсь. Поздравляю!
И Жанночка !!
Девочки, спасибо!! На самом деле уже скоро 23 февраля, а именно тогда у нас и 100 дней будет!!!
людмила97
И конечно тебя тоже поздравляю с нашими деньками!!!
Отредактировано oksi203 (02.02.2018 22:08)
Поделиться15502.02.2018 22:28
А ещё хочу поздравить cвою "боевую подругу" ))))
ira9773
Ирочка, я тоже присоединяюсь к Олечкиным поздравлениям!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого самого хорошего. Что бы у сыночка все было хорошо.
Спасибо за твои советы, они всегда очень помогают! "Холодный душик" всегда вовремя!
Поделиться15602.02.2018 22:30
людмила97
И спешу поздравить тебя с сыном с днями) Пусть уйдут все пролемы и служба бежит ровно и гладко
и я надеюсь, что ребята вычислят кто это
Поделиться15702.02.2018 22:31
Светик, а ты уже начала делать дембельский альбом? Какие идеи? Я вот вчера в интернете смотрела, так там все по родам войск, а я даже не знаю где мой сынок служит, в каких войсках!)
Наташенька, не знаю пока, я просто вчера заглянула как и что делается и ничего не поняла
Людочка, я тоже смотрела в инете. Думала сделать альбом на сайте в онлайн-редакторе и заказать. И даже начинала потихонечку делать. Да, там шаблоны альбомов по родам войск. Но для нас, например, кторые там есть, не подходят. Пока я пробую делать свой дизайн с нуля, ну, а потом видно будет. Может другие идеи появятся? Заказывать все равно же наверное получится только потом уже после дембеля, чтобы альбом был более полным. Там же еще и дембельские фото появятся. А так пробовала еще отредактировать в фоторедакторе наклеечки пока только на бутылку шампанского, шаблоны с прошлых лет в инете нашла. Правда пока не знаю что получится , я еще не распечатывала. Да и все это для меня в новинку, еще не приходилось этим заниматься.
Поделиться15802.02.2018 22:31
Девочки!!!!!! Вы не представляете.......захожу на форум.....а там Вы меня поздравляете с 60 днями службы!!!!!!Всем ВАМ огромное спасибо!!!!!!! У меня неделя тяжелая была....завал на работе...Я до того закрутилась, что дням счет потеряла!Захожу......и тут ВЫ!!!!И 60 дней!!!! Прямо так приободрилась я , два месяца двигаемся к дембелю!!!!!!!!Спасибо, что Вы есть!!!!
Всех с датками! Большими и маленькими!!!!!! Всем сыновьям здоровья, спокойной службы и чтобы рядом были хорошие люди!!!!!
Поделиться15902.02.2018 22:35
Ирина 2710
Ирина, увидела медальку "огородник форума", а где такая тема есть?
Поделиться16002.02.2018 22:58
В выходные ездили к сыну.Наконец то до меня дошло( ) кто такой ефрейтор Казабегов. Потому что мой теперь ходит Плешковым. Настроение у сына хорошее, вроде бы и шутит как до армии, на присяге все же был зажат, тут смотрю освоился.Замок в бушлат вшила , все перестирали,пересушили. Берцы, говорит, сушат в сушилке в мокрых не ходит. Немного похудел, но кормят нормально.Ты знаешь, мама, я печенье полюбил! сказал мне сын.И говорит, все ребята удивляются, что к сгущенке равнодушен.А я про себя думаю, что похоже и сгущенку полюбит... Командир пригласил на беседу, сказал спасибо за воспитание сына,всех бы нам таких...Чуть слезу там не пустила...Муж говорит, что сын у нас не военный, а командир-нет,вы не правы...поставишь задачу, он выполнит и проверять не надо...вобщем перепирались В казарме был ПХД ,пены было как на пенной дискотеке!Собирали совком!Ребята все хорошие! Какого то негатива не увидела.Видно, что друг дружке помогают.Набрали два пакета сладостей, боялся, что не пропустят с ними. Съели за 5 минут говорит. Говорит одному бойцу прислали рекордную посылку 14 кг! Вот как то так....сьездили