ждём из армии вместе-7
Сообщений 131 страница 140 из 956
Поделиться13102.02.2018 17:43
Оксаночка! Как-то у меня линеечка странно работает) На 12 часов быстрее)))
Ну и ладно! Пусть будет по линеечке сегодня, а по календарику и таймеру завтра)))
По сравнению с ДМБ таймером у меня тоже на линеечке отсчет идет раньше на 12 часов. На ДМБ таймере дата меняется в полночь, а здесь на линеечке на кануне в обед.
Людочка ЛюдмилаЕ , я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланием девочек. Вот и у вас такая значимая датка - большая розеточка. Вам с сынулей всего самого светлого и доброго.
Танечка Nusik41 , до дембеля дней осталось. Совсем немножечко до долгожданной встречи.
Девочки , поздравляю вас с Вашими датками. Также спокойно и уверенно двигайтесь дальше к заветному слову дембель. Пусть сыночки здоровенькими будут и почаще радуют вас своими звоночками и хорошими новостями.
Nusik41Татьян,а у нас с тобой сегодня по дней
только у меня сколько служим,а у тебя сколько осталось
oksi203
Оксаночка, дней уже за плечами у вас с сыночком. Совсем уже скоро будем отмечать вашу первую соточку. Конечно же сыночку здоровья покрепче. На службе чтобы все в порядке было, верной армейской дружбы ему. А вам, родителям, спокойствия на душе. Поздравляю с даткой!
Поделиться13202.02.2018 17:45
Всех приветствую!
Поздравляю с датками!!! ......и присоединяюсь к поздравлениям форума!!!
Простите, что редко захожу, у меня время как-то с конца года побежало, все никак остановить не могу))))......сегодня глянула на календарь, а январь уже прошел.....елка так до сих пор стоит, видимо раньше 8 марта руки до нее не дойдут))))
Светочка.....как зайду на форум, ты то в новых одеждах....теперь вообще обличие сметила)))).....аватарки всегда такие прикольные
Поделиться13302.02.2018 17:49
Natalia 2017
Поздравляю с датой!8 месяцев прошло! Ура! Неужели и у меня тaкие дaтки будут? Не верю.
Танечка, спасибо большое!
И конечно же эти датки у всех будут, просто нужно немножечко подождать.
Поделиться13402.02.2018 18:30
Леночка Малек поздравляю!!
Поделиться13502.02.2018 18:47
Оксаночка!
Здоровья и удачи сынуле!!!
oksi203
Оксаночка, 80 дней уже за плечами у вас с сыночком. Совсем уже скоро будем отмечать вашу первую соточку. Конечно же сыночку здоровья покрепче. На службе чтобы все в порядке было, верной армейской дружбы ему. А вам, родителям, спокойствия на душе. Поздравляю с даткой!
Девочки, дорогие , спасибо вам за поздравления!
Добрый вечер девчули!!! Девочки прям у нас датки за датищами так классно!Леночка Малек поздравляю!!
То же присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поделиться13602.02.2018 19:16
Добрый вечер девчули!!! Девочки прям у нас датки за датищами так классно!Леночка Малек поздравляю!!
То же присоединяюсь к поздравлениям!!!
И я.
Поделиться13702.02.2018 19:23
Лена! Поздравляю! Такой забор
Поделиться13802.02.2018 20:04
,
Девочки у кого датки всех с датками
Поделиться13902.02.2018 20:24
Шапка там на мне, меня просто Кедра задвинула,корова такая,вон все буквы завалила...
Упс, точно) Вижу, вижу тебя) За рогами то)
Поделиться14002.02.2018 20:27
А ещё хочу поздравить cвою "боевую подругу" ))))
ira9773
Нам всем очень повезло, что мы встретились с тобой на Нашем Форуме, а мне даже
посчастливилось пообщаться с тобой "вживую")))
Ирочка, ты очень отзывчивый и надёжный человечек, а эти качества так важны в нашей жизни, а особенно в год ожидания наших сыночков))) Сколько раз ты помогала мамочкам и советом, и делом, и просто добрым словом!
Спасибо, что ты есть! Желаю быть всегда такой же жизнерадостной и неунывающей! Счастья тебе, тепла и добра! Здоровья тебе и твоим близким! Удачи сыночку на гражданке! Он у тебя умничка))) И сегодня ребёночек уже рядышком с тобой в этот день, а не за 5000 км, как год назад)))
Всего самого наилучшго всем вам!!!
Отредактировано Olga_ (02.02.2018 20:28)