ждём из армии вместе-7
Сообщений 101 страница 110 из 956
Поделиться10102.02.2018 13:07
Но мы ведь знаем: " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
Болтала со своим, спрашиваю :
- Может тебя у части встретить?
-Не,-говорит, - я должен прочувствовать этот путь домой...
-Там того пути,полтора часа на электричке. - говорю
-Я быстро буду прочувствовать
Мой тоже так же говорит! Хоть полтора часа или два часа, но мои! Согласился, чтобы только у метро встретила, а там не знаю, может и от этого предложения откажется)
Ой, как приятно читать сообщения о подготовке к дембелю, о предстоящих встречах. Все это так душу греет.
Ну все, хочу уже весну)))))) дембель))))))
Поделиться10202.02.2018 13:08
Светик, а ты уже начала делать дембельский альбом? Какие идеи? Я вот вчера в интернете смотрела, так там все по родам войск, а я даже не знаю где мой сынок служит, в каких войсках!)
Люда, а ты дембельский альбом хочешь делать сама, скрапбукинг? Или хочешь на сайте в онлайн-редакторе сделать и заказать как фотокнигу?
Поделиться10302.02.2018 13:13
Ляня
Светочка, еще 25 дней, уже меньше месяца и мы будем ставить водку в холодильник! Совсем, совсем скоро ты будешь у нас золотой дембелюшечкой) Когда идет медленно время, нужно думать не о том, сколько осталось, а о том, сколько пройдено!
Поделиться10402.02.2018 13:15
может выпустить брошюрку "сборник цитат ефрейтора Казабекова".?
Света, хорошая идейка . Только тираж побольше нужен , чтобы и нам всем мамочкам-ждушечкам. Ефрейтор Казабеков уже на долго поселился в наших сердцах.
Поделиться10502.02.2018 13:16
Люда, а ты дембельский альбом хочешь делать сама, скрапбукинг? Или хочешь на сайте в онлайн-редакторе сделать и заказать как фотокнигу?
Наташенька, не знаю пока, я просто вчера заглянула как и что делается и ничего не поняла
Поделиться10602.02.2018 13:22
ЛюдмилаЕ
Людочка!!! Поздравляю с днями!
Как много отслужили уже!Молодцы!
Поделиться10702.02.2018 14:00
Спасибо.
Поздравления лишним никогда не бывают...
Всех нас с минус денечками. Летите уже скорее
Боже, Светлана, ты все-таки свою питомицу поставила) И еще и шапку ей свою одолжила) теперь мы тебя по шапке узнавать будем
С оставшимися 75- днями тебя и сынулю!!!
ЛюдмилаЕ
Присоединяюсь! Пусть дни бегут быстро, быстро оставшиеся!
Поделиться10802.02.2018 14:09
Боже, Светлана, ты все-таки свою питомицу поставила) И еще и шапку ей свою одолжила) теперь мы тебя по шапке узнавать будем
С оставшимися 75- днями тебя и сынулю!!!
Присоединяюсь! Пусть дни бегут быстро, быстро оставшиеся!
Спасибо.
А чё,тут котики- собачки кругом вызывают умиление и восхищение, а нам же завидно...
Шапка там на мне, меня просто Кедра задвинула,корова такая,вон все буквы завалила...
Поделиться10902.02.2018 14:13
ЛюдмилаЕ
Спасибо Оксаночка! Как-то у меня линеечка странно работает) На 12 часов быстрее)))
Ну и ладно! Пусть будет по линеечке сегодня, а по календарику и таймеру завтра)))
Поделиться11002.02.2018 14:25
Всем добрый день! Всех с пятницей! Хороших выходных! И конечно звоночка от сыночка с новостями!