ждём из армии вместе-7
Сообщений 91 страница 100 из 956
Поделиться9102.02.2018 12:30
всех с пятницей, завтра выходные, ура!
Светик, а ты уже начала делать дембельский альбом? Какие идеи? Я вот вчера в интернете смотрела, так там все по родам войск, а я даже не знаю где мой сынок служит, в каких войсках!)
Мой тоже так же говорит! Хоть полтора часа или два часа, но мои! Согласился, чтобы только у метро встретила, а там не знаю, может и от этого предложения откажется)
Про выходной я б поспорила... У меня все будни - выходные, а сегодня как раз и закончатся, папа сейчас детей из школы привезет, вот будут скачки...
Альбом не делала,не делаю и не знаю, буду ли.. может выпустить брошюрку "сборник цитат ефрейтора Казабекова".?(что нравится в телефоне он мне "ефрейтора Казабекова" по буквам еф уже выдаёт ))
Я своего на вокзале все таки встречу, а то у метро совсем не интересно, там до дома 3 минуты...
Поделиться9202.02.2018 12:37
Девочки, осеннички, поздравляю Вас и ваших сыночков с датками! Деньки по службе идут на плюс, а деньки до дембеля идут на минус! Пусть у мальчишек все будет хорошо!
Людочка! Дорогая моя! Обалдеть - у тебя с сыночком сегодня уже
От всей души
Общение с тобой всегда приносит только позитив! Ты всегда находишь нужные слова в любой ситуации!
Здоровья сынуле! И, как ты говоришь -" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"!!! Урааа, и салют!!!
Поделиться9302.02.2018 12:41
ЛюдмилаЕ
Вот салют..
Поделиться9402.02.2018 12:42
Ляня
Свет, тебя не сразу узнала. Аватарка
ЛюдмилаЕ
Людочка , а куда твоя аватарка пропала?
Поделиться9502.02.2018 12:50
Людочка! Дорогая моя! Обалдеть - у тебя с сыночком сегодня уже
От всей души
Общение с тобой всегда приносит только позитив! Ты всегда находишь нужные слова в любой ситуации!Здоровья сынуле! И, как ты говоришь -" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"!!! Урааа, и салют!!!
Лена, спасибо за поздравление) линеечке моя торопится) 220 дней завтра! Но мне все-равно очень приятно) Спасибо за теплые слова)
Поделиться9602.02.2018 12:53
Людочка , а куда твоя аватарка пропала?
Наташенька, я просто пока удалила)
Поделиться9702.02.2018 12:54
Дембель,зараза,он такой. Вроде УЖЕ, а с другой стороны ЕЩЕ...
Ой, как точно сказано. УЖЕ и ЕЩЕ, это как раз сейчас и про меня тоже .
НАм вон вроде всего то 70 с мелочью,а это еще больше 2 месяцев....
Светочка , и правда у вас с сыночком по табличке осталось служить дней. Вот это да, я тут со своей этой хандрой и своим премудрым гаджетом ваши армейские топорики - дней до дембеля пропустила ? С опозданием , но с большим удовольствием поздравляю вашу семью с этими замечательными датками . Пусть время быстрее бежит. Сыночку выдержки и терпения. Совсем немножечко осталось.
Поделиться9802.02.2018 12:55
Я своего на вокзале все таки встречу, а то у метро совсем не интересно, там до дома 3 минуты...
А у нас минут 10 на машине. Так что я подумаю еще, где встречать)
Поделиться9902.02.2018 12:56
Ой, как точно сказано. УЖЕ и ЕЩЕ, это как раз сейчас и про меня тоже .
Светочка , и правда у вас с сыночком по табличке осталось служить дней. Вот это да, я тут со своей этой хандрой и своим премудрым гаджетом ваши армейские топорики - дней до дембеля пропустила ? С опозданием , но с большим удовольствием поздравляю вашу семью с этими замечательными датками . Пусть время быстрее бежит. Сыночку выдержки и терпения. Совсем немножечко осталось.
Спасибо.
Поздравления лишним никогда не бывают...
Всех нас с минус денечками. Летите уже скорее
Поделиться10002.02.2018 13:01
Конечно Наташенька нельзя раскисать! Надо сейчас наоборот наших мальчишек поддерживать! Понятное дело, что чем ближе дембель, тем ближе дембельский синдром и у них и у нас! Но мы то сильные! Соберемся и не будем хандрить!
Людочка , конечно я понимаю, что нам нельзя сейчас раскисать. И как хорошо, что по телефону можно только слышать, но нет возможности видеть собеседника. Грусть, а порой и боль в глазах на много тяжелее скрыть. А так конечно я всеми силами стараюсь поддержать сыночка, только позитив в словах, стараюсь найти для него положительные моменты во всем, даже в непростых ситуациях, когда порой у самой сердце сжимается. Это я тут с вами захожу похандрить, я же знаю, что вы меня поймете. Да, и все вместе мы, мамочки, справимся с этим тяжелым годом ожидания и сыночков поддержим.