А мы завтра с Лаки(с большой собакой) едем заниматься в зал с хендлером хотим показаться на выставке, чтобы получить описание да и вообще себя показать и на других посмотреть
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93212.02.2018 21:24
Бывает))ты видимо не туда стала писать то,что хотела в скрытые написать.Проосто прежде чем отсылать ,нажми на кнопку «посмотреть» и увидишь получилась скрыта или нет.
Я иногда нажимаю ,на посмотреть.,и уж там....опять понажимала, а потом половину убрала... ну и наверное,всё ок. отправила. Боле не буду.
Поделиться93312.02.2018 21:30
Я иногда нажимаю ,на посмотреть.,и уж там....опять понажимала, а потом половину убрала... ну и наверное,всё ок. отправила. Боле не буду.
Да ничего страшного не произошло, иногда просто никого не бывает на посту, чтобы исправить, а так ничего такого никакую военную тайну ты не открывала, так как не знаешь ее вообще
Поделиться93412.02.2018 22:08
Ира, нога в гипсе?
Да. в гипсовой лангете.
Поделиться93512.02.2018 22:14
А мы завтра с Лаки(с большой собакой) едем заниматься в зал с хендлером хотим показаться на выставке, чтобы получить описание да и вообще себя показать и на других посмотреть
А у меня младшей собаке надо замуж выходить). Жених есть, чемпион России, вот думаю сейчас или через год. Да годы уже идут, собаке 5 лет, вторую вязку пора... А вязка - это в клуб за разрешением, продлением членства и т.п. тягомотина. Но для меня щенки это такая куча эмоций. Вообще, собаки - это мое. Всю жизнь были собаки. Крупные, а вот сыновья на йорка уговорили ... и все, не смогла остановиться.
Поделиться93612.02.2018 22:17
А у меня младшей собаке надо замуж выходить). Жених есть, чемпион России, вот думаю сейчас или через год. Да годы уже идут, собаке 5 лет, вторую вязку пора... А вязка - это в клуб за разрешением, продлением членства и т.п. тягомотина. Но для меня щенки это такая куча эмоций. Вообще, собаки - это мое. Всю жизнь были собаки. Крупные, а вот сыновья на йорка уговорили ... и все, не смогла остановиться.
А у нас йорк так и не рожала,так в девках и проходила
Щенки это конечно классно,но если представить от большой щенков,боюсь весь дом разнесут
Поделиться93712.02.2018 22:20
если представить от большой щенков,боюсь весь дом разнесут
они и от маленьких разносят).
Поделиться93812.02.2018 22:21
Всё, я спать,а то как всегда зомби утром перепугает всех в метро
Поделиться93912.02.2018 22:28
Спокойной всем ночи! И нашим мальчикам тоже!
Поделиться94012.02.2018 22:41
Ходит на увч.
Потом разрабатывать будет. И бандаж ему наверное нужен будет после гипса.