Ни разу не слышала. Думаю,что нет. Есть у меня подозрение,логически выведенное, что день дверей бывает там,куда можно более менее доехать.
Возможно...
Жаль конечно.. Хочу такой день)))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Ни разу не слышала. Думаю,что нет. Есть у меня подозрение,логически выведенное, что день дверей бывает там,куда можно более менее доехать.
Возможно...
Жаль конечно.. Хочу такой день)))))))
Оксик!!!
С днями тебя!)))
Движемся не останавливаясь))))
Натусик,спасибо большое!!Движемся конечно, куда нам деваться то !!
А у нас на троих,опять дата. Нам с Таней по а Наташе
Я прямо не успеваю... опоздала ко вчерашней датке...
Но все равно угощаю:
Девочки, я вас всех от души поздравляю и желаю вам телефонной связи - сколько "хошь!", всегда машину к вагону электрички, чистых дорог, теплых автобусов,
приятных свиданий с сыновьями!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, всех поздравляю!!!
Наталья_ЕвгенийСообщение от Наталья_Евгений [Перейти к сообщению]
Светик, А у нас тоже бывает такой "День открытых дверей"?
Ну не знаю! Мне было удобнее добираться до Михнево - электричка и автобус прям до части... Единственное, что долго...
А в Балашиху - маршрутка и пешком 5 км до части с тяжеленными то сумками...
Может, у нас день открытых дверей, потому что москвичей, практически, нет??? Мало кто приедет, я думаю
А ещё были чернильницы с перьями.
Точно... я хорошо их помню)
А у нас 88
Ну не знаю! Мне было удобнее добираться до Михнево - электричка и автобус прям до части... Единственное, что долго...
А в Балашиху - маршрутка и пешком 5 км до части с тяжеленными то сумками...
Может, у нас день открытых дверей, потому что москвичей, практически, нет??? Мало кто приедет, я думаю
Пожалуй дополню... Ещё двери открывают там где командование готово организовать подвоз.
Тут недавно мама одна на присягу ездила к сыну в Переяславль, там командование предоставило автобус, в 9 утра был сбор родителей на вокзале и их на автобусе отвезли в часть
Я прямо не успеваю... опоздала ко вчерашней датке...
Ну чтож ты, Семён Семёныч!
Тут дат, что и не углядишь за всеми....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8