Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

3385742,28838 написал(а):

Он мне написал, что его мама отправляла посылку, так она дошла за 8 дней....
Почта России - это такая загадочная организация.. Не знаешь чего ожидать!
Дядя из Питера нам прислал посылку, а про трек номер мы тогда еще были не в курсе... извещение мне не пришло и посылка отправилась назад в Питер! Я даже не знаю, разносят ли они извещения??? Или надо только в интернете отслеживать    загадка, короче...

С АЛИ на сайте написали, что прибыла , пошла получать , хотела просить выдать по номеру трека. А в почтовом ящике лежит извещение.
Организация действительно загадочная. Режимный объект, между прочим. Хотела в местном отделении экскурсию для своих дошколят организовать, отказали.
Всё у них под грифом СЕКРЕТНО

+3

842

Коротенечко так....
А у меня в Тамань получился такой длинный адрес....
Московская обл, Наро-Фоминский район, п Калининец, Таманская дивизия,
в/ч 58198,  1 танковый полк, мотострелковый батальон,
2  рота, 1 взвод, 1 –ое отделение
и только потом ФИО бойца....Еле влезло все это...
А вот индекс неверный дали и гуляет теперь посылка.. по всему подмосковью.

+4

843

3385744,28125 написал(а):

С АЛИ на сайте написали, что прибыла , пошла получать , хотела просить выдать по номеру трека. А в почтовом ящике лежит извещение.
Организация действительно загадочная. Режимный объект, между прочим. Хотела в местном отделении экскурсию для своих дошколят организовать, отказали.
Всё у них под грифом СЕКРЕТНО

Я думала, что только во времена Советского Союза почта была режимным объектом...
Секретную почту фельдъегерская служба  развозит ...

+3

844

3385752,28125 написал(а):

Коротенечко так....
А у меня в Тамань получился такой длинный адрес....
Московская обл, Наро-Фоминский район, п Калининец, Таманская дивизия,
в/ч 58198,  1 танковый полк, мотострелковый батальон,
2  рота, 1 взвод, 1 –ое отделение
и только потом ФИО бойца....Еле влезло все это...
А вот индекс неверный дали и гуляет теперь посылка.. по всему подмосковью.

Да уж, коротенечко  http://s6.uploads.ru/UnLsq.gif

+3

845

3385758,28838 написал(а):

Я думала, что только во времена Советского Союза почта была режимным объектом...
Секретную почту фельдъегерская служба  развозит ...

Они сказали низя. Но я думаю, что смотреть особо нечего. Я вот помню почту в детстве, когда за посылкой зимой ездили на санках, и везли этот фанерный ящик, бока которого были щедро украшены сургучом и надписями, сделанными химическим карандашом.
Для посетителей было полно бланков, гвоздей. пахло сургучом и резиновым клеем.
Для меня в детстве почта была чем-то волшебным, впрочем, как и прачечная...

+4

846

Здоровья !!!
Терпения !!!

+3

847

На самом деле самое главное в адресе это индекс. А писать улицу и номер дома,где сама почта и находится как то не правильно с моей точки зрения... Теоретически и логически, должно быть достаточно индекса и номера вч. :crazyfun:
Практика показывает, что посылки идущие через Москву делают много лишних телодвижений. Я когда на отслежку смотрю, мне прям так и хочется посмотреть на логистов почтовых, кто эти люди, массово страдающие топографическим кретинизмом?
http://s2.uploads.ru/j2dP0.gif

+4

848

3385762,28125 написал(а):

Они сказали низя. Но я думаю, что смотреть особо нечего. Я вот помню почту в детстве, когда за посылкой зимой ездили на санках, и везли этот фанерный ящик, бока которого были щедро украшены сургучом и надписями, сделанными химическим карандашом.
Для посетителей было полно бланков, гвоздей. пахло сургучом и резиновым клеем.
Для меня в детстве почта была чем-то волшебным, впрочем, как и прачечная...

А ещё были чернильницы с перьями.

+3

849

+2

850

3385779,26873 написал(а):

А ещё были чернильницы с перьями.

Вот я засомневалась на почте это было или в сберкассе....
Раньше пером надо было расписаться в паспорте при его получении, так я так переживала, что с пера капнет клякса в паспорт....
Но все обошлось ..Меня в отделении милиции поздравили и подарили 3 розовые гвоздики...
http://wdesk.ru/_ph/30/2/432339564.gif?1518357605

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8