А механик-связист- должность?
Конечно должность! Да ещё какая. Вот как с нарядами, дело будет, я не знаю. Вот Света говорит,что ходят. Всё зависит от ротного и сколько там бойцов служит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
А механик-связист- должность?
Конечно должность! Да ещё какая. Вот как с нарядами, дело будет, я не знаю. Вот Света говорит,что ходят. Всё зависит от ротного и сколько там бойцов служит.
всем хорошего дня и звонков от бойцов. будем ждать!
Сколько, всего 27 человек
Да все там есть. И дорога в том числе,командование то на своих машинах ездит...
Мы посылали посылку "на выселки". В ближайшее почтовое отделение,как то забирали...Надо,кстати,спросить как....
Девочки, а как узнать точный адрес, куда слать посылки. У своего спросила адрес, он не знает. Может он на стенде где написан.... Хочу бандеролью высылать хоть сигареты. Да и за почтой кто то поедет (раз в месяц?)
Сколько, всего 27 человек
как нас мало в ротах.(26)
А у нас на троих,опять дата. Нам с Таней по а Наташе
Девочки, я вас всех от души поздравляю и желаю вам телефонной связи - сколько "хошь!", всегда машину к вагону электрички, чистых дорог, теплых автобусов,
приятных свиданий с сыновьями!
Танечка
Про посылки спросила же.
Сказал,что офицеры привозили посылки, по срокам как сообщил,что приехала посылка, день-два и получали. То есть неделями не тянули...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8