У моего всё есть! И должность, и наряды, и территория, нет только свободной минутки матери позвонить! (злюсь!!!!)
А я вот думаю, если посылку послать на выселки, так дойдет ли она. Вообще, а они туда как продукты возят?
Есть ли " дорога Жизни"?
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80111.02.2018 11:27
Поделиться80211.02.2018 11:39
У моего всё есть! И должность, и наряды, и территория, нет только свободной минутки матери позвонить! (злюсь!!!!)
А я вот думаю, если посылку послать на выселки, так дойдет ли она. Вообще, а они туда как продукты возят?
Есть ли " дорога Жизни"?
Да все там есть. И дорога в том числе,командование то на своих машинах ездит...
Мы посылали посылку "на выселки". В ближайшее почтовое отделение,как то забирали...Надо,кстати,спросить как....
Поделиться80311.02.2018 12:01
И , если получитсяуточните, сколько времени прошло до получения...
И все ли в руки получил?
Поделиться80411.02.2018 12:02
Может бизнесмен- кочегар получает?
Поделиться80511.02.2018 12:13
lud
А вы приезджаете на станцию, убеждаетесь, что машин нет и возвращаетесь домой?
А телефонов водителей нет у вас?
Может водилы думают: " Ну точно сегодня никто не поедет, чего зря стоять на станции жо морозить? Лучше я дома с запотевшим стаканчиком и огурчиком соленым...."
Поделиться80611.02.2018 12:21
И , если получитсяуточните, сколько времени прошло до получения...
И все ли в руки получил?
Поделиться80711.02.2018 12:25
lud
А вы приезджаете на станцию, убеждаетесь, что машин нет и возвращаетесь домой?
А телефонов водителей нет у вас?
Может водилы думают: " Ну точно сегодня никто не поедет, чего зря стоять на станции жо морозить? Лучше я дома с запотевшим стаканчиком и огурчиком соленым...."
Нет, я же писала, капитан сам дал телефон водителей, которые к ним отвозят... два
Они, наверное, не всегда там подрабатывают...
Поделиться80811.02.2018 12:28
С этой станции сразу не уехать, электричка в Москву останавливается 3 раза...
Говорят, иногда забывают остановиться..
Но , когда мы ездили, все было ОК...
Поделиться80911.02.2018 12:29
Нет, я же писала, капитан сам дал телефон водителей, которые к ним отвозят... два
Они, наверное, не всегда там подрабатывают...
Ну вы им позвонили?
Поделиться81011.02.2018 12:35
Девочки, кто что « на выселки» возит?
Мой список никак не составит ( кроме вкусняшек)...
Люда, привет. Мы возим шампуни и гели для душа каждый месяц. Стельки опять просил, кроссовки в спортзал(отвезли уже),мази для рук,от пота спрей Теймурова, носки, сколько вкусняшек(печенье,конфеты,фрукты) последний раз было 4 сумки.... И всё своим ходом... в Трёх термосах еда,(кормит одна повар -много накладывает, а другая- совсем мало, голодные, практически) Вот ещё хочу бумагу туал. и порошок отвезу. Пусть стирают.Нас новобранцев-11 человек.(2 из Дагестана, 2-из Крыма,1- из Казахстана, из Москвы трое, и трое от куда не понятно пока.(мой не сказал, сам не знает) Если для друзей- что надо, тоже везём. Но мы стараемся, чтоб, для бойцов полезней было и нам не так тяжело.