Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

А через сколько забрали?
Нас могут ещё куда- нибудь?
Или «выселки» пока не дембельнешься...

+3

792

3385391,28626 написал(а):

Вам повезл...
Пока двое возят, может летом прибавится...
Но дороги, наверное, у них только сами притаптываются....

Так в Михнево мы все равно не ездим. Мы ж не в Москве,так что посылки сейчас шлем...Теперь уж до апреля потерпим, а там и увидимся.

+4

793

3385394,28626 написал(а):

А через сколько забрали?
Нас могут ещё куда- нибудь?
Или «выселки» пока не дембельнешься...

Забрали примерно через 3-4 месяца. Так его ж в строевики. Там предыдущий "канцлер" на дембель собирался,и вместо себя надо оставлять кого то. Либо учить тех,кто есть либо схитрить(что он и сделал) и выписать с выселок себе опытную замену. А так как по долгу службы они общались по телефону,то "дедушка" моего вместо себя и назначил.
А перевести в течении службы могут когда и куда угодно.
Моему повезло,что он сразу попал "на должность". Его когда на выселки перевели,нам позвонил какой то командир(папе нашему) ну и стал спрашивать "как вы думаете куда его,есть ли какие то особенности" ну и пр.подобное. А папа наш и сказал,что мальчонка то наш имеет давление под 140 и в обмороки падает..."Угуууу, - сказал дяденька начальник,- тогда мы его физически нагружать не сильно будем"  - так деточка наша стала работать в кабинете....

+5

794

Мне капитан, так и не объяснил, как с посылками дела обстоят.( но телефон водил мне дал)
Сын сказал , не порть отношения....

+4

795

А нам не звонили..
Повезло с командиром

+3

796

А что значит « на должность»?

+3

797

3385413,28626 написал(а):

А что значит « на должность»?

На должность - это значит,что его назначили на определенный вил работ. Мой работал только в канцелярии, то есть он не красил заборы и столбы,не щипал траву и пр. работы. Но в наряды и патрули ходил как все.
Так же как например,водитель. Он всегда должен быть при машине,а не где то на уборке территории

+5

798

А механик-связист- должность?

+4

799

А снег все убирают?

+3

800

3385421,28626 написал(а):

А механик-связист- должность?

Если он должен постоянно присутствовать при своем объекте,то да должность.Если их там 20 человек на одно место,то просто номинальное название.
Снег чистят все кого отправят.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8