Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

3385034,28075 написал(а):

Таня, ну чего не выходит то? На КПП все ребята с телефонами всегда. С чужого то нельзя пару слов маме сказать? Сейчас командиров немного. сын сказал вечером в субботу вообще никого.

+4

772

Добрый вечер, девочки!
Мой сегодня успел позвонить после 20-00 до душа...
А на прошлой неделе, сказал, электричество отключали... вот и не звонил http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/1.gif
Снег...

+5

773

Ох, девочки - как долго вы без связи бываете! Я как-то приехала к своему, а он говорит, что ребята прокололись, у них телефоны забрали. И я под расписку на свой паспорт забирала их телефоны, а мой потом отдавал ребятам.
Они чуть подольше послужат, поймут как надо действовать, чтобы чаще на связь выходить.

+3

774

Девочки, я же говорю, сын последний раз звонил 8 января. Почему? То в наряде, то в заряде, то в подряде...
Только по воскресеньям звонки у нас. Неделю я посещаю его, неделю он в это время занят.

+4

775

3385158,28865 написал(а):

Ох, девочки - как долго вы без связи бываете! Я как-то приехала к своему, а он говорит, что ребята прокололись, у них телефоны забрали. И я под расписку на свой паспорт забирала их телефоны, а мой потом отдавал ребятам.
Они чуть подольше послужат, поймут как надо действовать, чтобы чаще на связь выходить.

Мой очень ответственный, серьезный и молодой. Не хочет с самого начала службы косячить, как он говорит. И ведь прав он.
Я что-то ему сказала спросить. Он на меня глянул и говорит, рано мне еще такие вопросы задавать..
http://wdesk.ru/_ph/38/2/343090326.gif

+5

776

3385160,28125 написал(а):

То в наряде, то в заряде,

Ну мы тоже так в основном общаемся. И этому рады.

+5

777

+4

778

3385173,28075 написал(а):

Ну мы тоже так в основном общаемся. И этому рады.

Они все что ль так пишут?  :crazyfun:

+2

779

3385181,26873 написал(а):

Они все что ль так пишут?

Я думаю, что это кнопка "быстрый ответ".

+3

780

Ляня
Светик,

по-моему мой не в армии
Жанна, а можешь сама?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8