Что по размеру подошло. То и выдали....скорее не новые.
Да, в таких служить....да еще зимой....кому то и достается такая форма. А гражданские на рыбалочку в Нашей в Новой...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Что по размеру подошло. То и выдали....скорее не новые.
Да, в таких служить....да еще зимой....кому то и достается такая форма. А гражданские на рыбалочку в Нашей в Новой...
Берцы сфотографированы в октябре. Выдали новые в Ильинском в июле.
Да уж! Слов нет! И подошвы нет..... Это же летние берцы? Если в июле выданы..
Видела я развалившиеся берцы, но чтобы на столько
Люда, это не у меня. У Ирины сын попал в госпиталь с ногой.
Извините, за ошибку
значит Ирочке -скорейшего выздоровления, успешной реабилитации
Ничего не повезло. Нас вообще не фоткали.почему то.А так хочется в парадке и на фоне( чего то военного) Но будем довольствоваться Своими" любительскими"
А как же у " знамени" или сейчас такого нет.
Может на красном фоне- это у знамени?
Видела я развалившиеся берцы, но чтобы на столько
Я делаю скидку,конечно, на вес и походку сыночки). У него и в детстве так было - после старшего сына обувь как новая, после младшенького - только выбрасывать. Но, если бы были качественные, так быстро не развалились бы, однозначно.
Девочки, всем доброе утро!
В госпиталь пускают, навестить можно. Мой и сам общительный - пойдет и сам все узнает. Пока мало времени прошло после операции, ничего еще не понятно. Но судя по настроению - боец не унывает, а для мамы это самое главное.
Ирина, конечно же самое главное для нас да и для него тоже, что он не унывает!!!)))
С таким настроем легче все трудности переносить.
Я тоже, как Татьяна отношу себя к "фаталистам" - если должно случиться, то оно все равно случится ... поэтому надеюсь, что это случается тогда, когда лучше
†d¤Galina1503 Татин
С Матрёшками вас!!!)))
Вашим бойцам мудрых командиров и добрых товарищей на весь дальнейший путь!!!
А вообще у нас сегодня 222 день службы! Случайно увидела, что осталось 143 дня - значит отслужили 222.
Galina1503 Татин
С Матрёшками вас!!!)))
Вашим бойцам мудрых командиров и добрых товарищей на весь дальнейший путь!!!
Точноооо!!!!!! Как я могла забыть???
Наташенька Галочка
У нас же матрешки сегодня!!!! И две циферки красивые - !!!
Аве нам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям от Натали !!!
Сообразим на троих!!!
А вообще у нас сегодня 222 день службы! Случайно увидела, что осталось 143 дня - значит отслужили 222.
А тогда это гуси-лебеди!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8