Ирина,быстрейшего выздоровление сынуле!!!
Спасибо большое!
военные хирурги квалифицированные!!
Тоже так думаю. Тем более Тула. Там десантники). Вот уж у кого травм может быть много.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Ирина,быстрейшего выздоровление сынуле!!!
Спасибо большое!
военные хирурги квалифицированные!!
Тоже так думаю. Тем более Тула. Там десантники). Вот уж у кого травм может быть много.
Ирина 69
Ирина,все будет хорошо! Главное пусть быстрее поправляется!Здоровья ему!
Девочки, всем доброе утро!
В госпиталь пускают, навестить можно. Мой и сам общительный - пойдет и сам все узнает. Пока мало времени прошло после операции, ничего еще не понятно. Но судя по настроению - боец не унывает, а для мамы это самое главное.
Ирочка, добрый день.Хорошо, что навестить можно.Здоровья сыну.Будет еще на вашей улице праздник!!! Легких ему, самых легких берц...дослужить до дембеля!!! А про ( комиссовать: я ж не знала...думала, что это лучше- чистый военник...а оно вот что...) Поэтому, конечно лучше Дослужить!!! Терпения вам! Немного ведь осталось....он уже- дедушка!!!
Девочки, всем доброе утро!
В госпиталь пускают, навестить можно. Мой и сам общительный - пойдет и сам все узнает. Пока мало времени прошло после операции, ничего еще не понятно. Но судя по настроению - боец не унывает, а для мамы это самое главное.
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления сыну!
Не знаю как сейчас, а раньше военный хирурги были самые высококвалифицированные! Хорошо, что из наркоза хорошо вышел! Или, под местным делали?
Мамочка, собирайте сумку из подбадривающих вкусняшек и в путь!
Он хоть и боец и размер ноги у него 46, всё равно дитё !
«Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика».
Всем спасибо за поддержку и добрые пожелания.
Что-то сегодня мой боец на связь не выходит... Приехать хотела уже в эти выходные - вчера сказал, что не надо пока. У меня у старшего в том году была операция на ноге - разрыв крестовидной мышцы, есть ортез, думала отвезти, чтоб не мучился с бинтами и гипсом.
Чистила компьютер, нашла фото берцев - мой тогда молодой боец прислал как они развалились, а его размера не было. И смех, и грех. Вот они
Чистила компьютер, нашла фото берцев - мой тогда молодой боец прислал как они развалились, а его размера не было. И смех, и грех. Вот они
Очуметь!!!!
Разве это возможно????
Берцы были новые???
Ужас, были новые и так стерлись??? Вот сколько км.пробегают в день наши солдатики.Они на год и не расчитаны.
Очуметь!!!!
Разве это возможно????
Берцы были новые???
Что по размеру подошло. То и выдали....скорее не новые.
Берцы сфотографированы в октябре. Выдали новые в Ильинском в июле.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8