Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69409.02.2018 08:50
Всем--всем привет.
Поделиться69509.02.2018 09:07
Галина, здоровья сынку.
Я слышала в госпиталь пускают, надо позвонить главному врачу
Люда, это не у меня. У Ирины сын попал в госпиталь с ногой.
Поделиться69609.02.2018 09:17
Может кому-то больше повезло...
Ничего не повезло. Нас вообще не фоткали.почему то.А так хочется в парадке и на фоне( чего то военного) Но будем довольствоваться Своими" любительскими"
А как же у " знамени" или сейчас такого нет.
Поделиться69709.02.2018 09:41
Девочки, всем доброе утро!
В госпиталь пускают, навестить можно. Мой и сам общительный - пойдет и сам все узнает. Пока мало времени прошло после операции, ничего еще не понятно. Но судя по настроению - боец не унывает, а для мамы это самое главное.
Поделиться69809.02.2018 09:49
Мой и сам общительный - пойдет и сам все узнает.
Даже так? Ирина, очень надеюсь, что у Вашего сыночка более легкая операция была и он быстро и успешно восстановится. Здоровья сыну. Я при слове "мениск" впадаю в панику и сразу вспоминаю нашу жуть с кучей металлолома в колене.
Поделиться69909.02.2018 11:20
На костылях пойдет. Опыт, использования костылей,к сожалению, есть. Я стараюсь не думать о плохом. Все будет хорошо. Бог дает только те испытания, которые мы можем вынести.
Поделиться70009.02.2018 11:38
. Но судя по настроению - боец не унывает, а для мамы это самое главное.
Ирина,быстрейшего выздоровление сынуле!!!самое страшное позади! военные хирурги квалифицированные!!
у нас тоже была операция,не такая может быть сложная,как у вашего сына...дай Бог ему здоровья!но наркоз был и все вытекающие...
и хвала врачам госпиталя Ульяновска,все сделали четко!до сих пор благодарна! вот по этому сужу о квалификации врачей армейских....
а списывать нет ни за что!!!! большая половина пройдена...правда в армии еще и не так просто списать солдата...сын говорил что мальчик в госпитале ногу сломал в начале службы...и 5 месяцев в госпитале....был...сына выписали а мальчишка еще остался ....
Самое главное чтоб все срослось!Здоровья вам и сыну!!!С Богом!