А чай с плюшками полезно???
Может и не полезно, но зато как вкусненько то!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
А чай с плюшками полезно???
Может и не полезно, но зато как вкусненько то!!!!
Он спортсмен и боец уже со стажем, значит НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Дай Бог вам здоровья!
Спасибо за слова поддержки - здесь с вами значительно легче. А то я от подруг некоторых получила - зачем мальчика в армию отдала.
Я им говорю, что мальчиков надо отпускать как можно раньше, иначе будут мальчиками до 40 лет.
Спасибо за слова поддержки - здесь с вами значительно легче. А то я от подруг некоторых получила - зачем мальчика в армию отдала.
Я им говорю, что мальчиков надо отпускать как можно раньше, иначе будут мальчиками до 40 лет.
Ирин, все правильно, я тоже так считаю что мужиками их именно мамы начинают делать, когда перестают около своей юбки держать! Так что никого не слушай, все будет хорошо! Тем более так мало уже осталось, основной пусть уже пройден!
Пусть сыночек выздоравливает!
Спасибо!
Первые полгода только насморк был - и во те на - и бронхит с высокой температурой получили, и еще и операцию на ноге.
Тут тоже все говорю доброй ночи! Уже теперь завтра на пост заступлю в домик
Возможен ли в армии щадящий режим?
Наверное, только в госпитале.
Он сначала в ВДВ просился, хорошо габаритами не прошел - с и нагрузками вообще все старые травмы бы вылезли.
Надо отпускать! Только сложно пуповину рвать ....
Тем более, когда он один.... и одними руками выращен....
Армия нужна! Это такое посвящение в мужчины...... Срез жизни и общества.... Главное, чтобы не загубили!
Я по жизни фаталист! Мне кажется, что должно произойти, то и произойдёт! Может, и хорошо, что ваш сын в армии сделал операцию.....
Кто его знает когда и в какой момент, мениск бы повредился....
Наверное, только в госпитале
Ирина, однокласснику сына (нашего призыва, встретились в Ильинском, потом в Электростали, а потом в госпитале)
.
Добрый вечер , девочки!
Вот только, я не пойму ...когда туда ехать...(когда боец, отслужит 6 месяцев, чтоб написать ДД.) они же не могут, вперёд т. е.авансом написать,какая у бойца зарплата.... он ещё столько не отслужил...
Мне справка нужна на 31.03.18
Заранее им заявление пишу за какие месяцы они должны указать...
И написала, что 10.04 она должна быть уже у меня, что могу и подъехать....
Наверное, только в госпитале.
Он сначала в ВДВ просился, хорошо габаритами не прошел - с и нагрузками вообще все старые травмы бы вылезли.
Что говорят в госпитале? С лечащим врачом можно поговорить? Сколько сын будет лежать в госпитале? Какая реабилитация? и где? в госпитале или в части?
ВДВ - очень сложно! там категория А по здоровью должна быть! Хотя, кто у нас с категорией А сейчас есть? Разве что недообследованные...
Мой хотел в морфлот, в военкомате в личном деле записали морская пехота! Ага! Тролли! с нашим то В3 по здоровью.... морпехи еще круче, чем вдв по нагрузкам! Хотя, можно, наверное в роту обеспечения попасть.... и тоже будет ВДВ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8