Добрый день, девочки!
Всем здоровья.
Мне сейчас позвонили, сказали на почте ждут меня фото сына за 1750 руб...
Мой ничего не говорил...
Разводка или?
На мобильный телефон позвонили???
Мне не звонили...
Надо сына спросить фотался ли он...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8
Добрый день, девочки!
Всем здоровья.
Мне сейчас позвонили, сказали на почте ждут меня фото сына за 1750 руб...
Мой ничего не говорил...
Разводка или?
На мобильный телефон позвонили???
Мне не звонили...
Надо сына спросить фотался ли он...
Мой ничего не говорил...
Разводка или?
Забыл. Состояние то у него какое было на распределителе. Девушки выкупали фото, всем очень понравились. разные форматы, календарики и т.п.
Ого! Разрыв мениска был 7 месяцев? или, только сейчас произошло?
Как обнаружили? Как прошла операция? Как сын себя чувствует?
Первый раз бинты и мазь привозили еще в начале августа. Болело, становилось легче, после нагрузок опять болело.
Я вообще об операции узнала только от старшего сына - он брату старшему рассказал. Ноги мы ломали за свою хоккейную жизнь 3 раза, колени - хронический бурсит был. Думали, что обострение старых травм.
Навещать можно - мы там уже были, потому что только что перенес ОРВИ с бронхитом.
Комиссоваться не будет - осталось немного. Демобилизатор показывает, что отслужили 60%. Осталось 144 дня.
Комиссоваться не будет - осталось немного. Демобилизатор показывает, что отслужили 60%. Осталось 144 дня.
Дай Бог здоровья.... И скорейшего выздоровления!
Возможен ли в армии щадящий режим?
Возможен ли в армии щадящий режим?
Возможен. Но,..сама знаешь, как оно бывает. От командира все зависит.
Первый раз бинты и мазь привозили еще в начале августа. Болело, становилось легче, после нагрузок опять болело.
Я вообще об операции узнала только от старшего сына - он брату старшему рассказал. Ноги мы ломали за свою хоккейную жизнь 3 раза, колени - хронический бурсит был. Думали, что обострение старых травм.
Навещать можно - мы там уже были, потому что только что перенес ОРВИ с бронхитом.
Ириночка!
Если все-таки прооперировали, то уже хорошо, что это наконец-то блин разглядели..... так что держим вместе с вами кулачки, чтоб побыстрее и получше восстанавливался!
Он спортсмен и боец уже со стажем, значит НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Дай Бог вам здоровья!
Нас с топориками (правда еще не звенящими пока..((
Возможен. Но,..сама знаешь, как оно бывает. От командира все зависит.
Да, будем надеяться на адекватность и понимание командиров...
Мама у бойца боевая, так что если что, она подскажет им дорогу к адекватности....
Наташенька, поздравляю вас с сыночком с топориками!!!
Легкой службы!!! Бойцу - стойкости, чувства юмора, выдержки, здоровья богатырского !!!
А когда топорики зазвенят??? я что-то не в курсе)))
А у нас завтра ничего не зазвенит???
88 - это бесконечная бесконечность?
Кто знает, накрывать завтра поляну???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8