Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

3382087,28102 написал(а):

Почему просто не сделать снимок!Что за командование такое?

Я его даже к Дикулю записывала на МРТ, потому что в госпитале даже рентген не работал. Готова была сама оплатить, так не отпустили. Все почему-то думают, что любая жалоба - это откос от службы. А вон оно как.

3382087,28102 написал(а):

Поправляйтесь!

Спасибо!

+3

622

Ирочка, да не доброе утро! Но все равно вам и бойцу вашему крепкого Здоровья...Хорошо, что прооперировали...Вот наша армия....совсем не смотрит за бойцами( жаловался.почему не поверить то?) Удачи.Встречи с сыном.Может коммисуют... незнаю.... http://sd.uploads.ru/t/rOboi.gif

+3

623

3382134,28788 написал(а):

Ирочка, да не доброе утро! Но все равно вам и бойцу вашему крепкого Здоровья...Хорошо, что прооперировали...Вот наша армия....совсем не смотрит за бойцами( жаловался.почему не поверить то?) Удачи.Встречи с сыном.Может коммисуют... незнаю....

А где наш госпиталь? В Подольске?

+4

624

3382064,28865 написал(а):

Оказалось - разрыв мениска, вчера прооперировали. Терпел  почти 7 месяцев...

Кошмар. Скорейшей реабилитации сыну. Он же сейчас в гипсе будет. Потом бандаж на всю ногу. Моему старшему после такой операция военкомат через 2 года сказал "нафиг-нафиг, бери билет и уходи".

+2

625

3382134,28788 написал(а):

Ирочка, да не доброе утро! Но все равно вам и бойцу вашему крепкого Здоровья...Хорошо, что прооперировали...Вот наша армия....совсем не смотрит за бойцами( жаловался.почему не поверить то?) Удачи.Встречи с сыном.Может коммисуют... незнаю....

Спасибо. Но комиссовать... совсем не хочется, отслужили большую часть.

+3

626

3382141,28788 написал(а):

когда были в Михнево, возили в Подольск. Сейчас Тульский госпиталь.

+4

627

3382176,28865 написал(а):

Galina1503Сообщение от Galina1503  [Перейти к сообщению]

когда были в Михнево, возили в Подольск. Сейчас Тульский госпиталь.

И нас тоже в Тульский возили,так как теперь туда ближе

+3

628

3382064,28865 написал(а):

Доброе утро!
Если оно доброе. Мальчик мой с самого начала службы жаловался на колено - старая травма обострилась после строевой, подготовки к присяге. Даже везти в госпиталь его не хотели из Михнево, думали,наверное, что косит. Оказалось - разрыв мениска, вчера прооперировали. Терпел  почти 7 месяцев...

Ого! Разрыв мениска был 7 месяцев? или, только сейчас произошло?
Как обнаружили? Как прошла операция? Как сын себя чувствует?
Комиссоваться то не хочется! Уже осталось то немного до дембеля! И военный билет хочется "чистый".... Но, здоровье, конечно, дороже...
Что планируете делать?
Навестить его можно?

+3

629

Добрый день, девочки!
Всем здоровья.
Мне сейчас позвонили, сказали на почте ждут меня фото сына за 1750 руб...
Мой ничего не говорил...
Разводка или?

+3

630

3382218,28626 написал(а):

Добрый день, девочки!
Всем здоровья.
Мне сейчас позвонили, сказали на почте ждут меня фото сына за 1750 руб...
Мой ничего не говорил...
Разводка или?

Людмил-не развод!Уже девочки забирали с почты,их фоткают на призывном.Вот похоже у нас таких фоток не будет к сожалению  :(

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8