Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

3380944,28838 написал(а):

Я тоже знаю кто и когда поедет!  
Один раз девушку нагрузила, а она тростиночка малюсенькая! Гном с огромным рюкзаком топал через лес  
Жалко мне зайку 
Теперь она везёт только то, чем они там вдвоем перекусят)

Нееее, девушку не надо. Мальчишки пусть качаются!

+2

512

3380939,28865 написал(а):

Всем привет!
Я вас полностью прочитать не могу - не набрала сообщений, но поняла, что проблемы у ребят?
У нас сейчас на странице поселка родители сейчас школы обсуждают. Главная тема почему-то -  травля детей. Так называемый буллинг. Мы меняли школы, в спортшколе тоже разное было, институт,  армия - везде только один-два урода попадались. И это зависит не от национальности, религии, возраста - это от человека. Нашему злому рыжему прапорщику 39 лет). Взрослый вроде бы дяденька).

Полностью согласна, зависит от человека. И , к сожалению, что выросло к 39 годам, то выросло!

+3

513

А про тувинцев...

+4

514

3380951,28125 написал(а):

А про тувинцев...

еще 29 сообщений не хватает.

+2

515

3380955,28865 написал(а):

еще 29 сообщений не хватает.

Напишу в личку

+2

516

3380950,28125 написал(а):

И , к сожалению, что выросло к 39 годам, то выросло!

Мой позвонил и сказал, что ребята передали, что он уехал и прапорщик уехал учиться. Будет офицером. Говорит, может это я ему в запале наговорил, что так и умрет прапорщиком, максимум старшим, он и понял, что надо расти и умереть лейтенантом))).

+5

517

3380963,28865 написал(а):

Мой позвонил и сказал, что ребята передали, что он уехал и прапорщик уехал учиться. Будет офицером. Говорит, может это я ему в запале наговорил, что так и умрет прапорщиком, максимум старшим, он и понял, что надо расти и умереть лейтенантом))).

спасибо!!!! Посмеялась от души!!!!!
Вот так и растет ЭТО...
От прапорщика к лейтенанту и выше...
И , к сожалению, звание не сделает его умнее, добрее, великодушнее...

+3

518

3380970,28125 написал(а):

спасибо!!!! Посмеялась от души!!!!!

Это сЫночка мой может.
Как то ему лет 14 было, а у меня сердце прихватило (или не сердце - бок левый). Говорю ему - накапай валокардина. Он мне - сколько?! А я помню, что валокардин по возрасту, сколько лет столько капель. Но в душе то мне 30, хоть было уже 41. Говорю - 30 капель, сколько лет. Мне Артем - мама, тебе уже 40 было, а ты 30 капель. Давай 35 накапаю - ни тебе, ни валокардину. Так смеялась, что сразу все отпустило.

+5

519

3380939,28865 написал(а):

но поняла, что проблемы у ребят?

Не-не, проблемы нет! Пока нет....
Но... « Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить. »
Коллектив мужской и закрытый! Всякие разборки могут быть, на фоне усталости и мало ли чего еще...
Агрессия и дурость не зависит ни от вероисповедания, ни от цвета кожи, ни от возраста....
Видела я этих ребят - очень приятные и улыбчивые! Услышали к кому я иду - расплылись в улыбке ! А, это наш ))) Фухх, ну и хорошо..

+4

520

3380963,28865 написал(а):

Вот это мотивация ! http://s2.uploads.ru/SEprj.gif
Задели товарища прапорщика за живое)))
Может, не надо бы ему учиться?
Пусть уже в запас увольняется!
Выслуга лет! И всё такое  http://s2.uploads.ru/U6G58.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик №8